当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

美导演托尼-斯科特跳桥自杀 享年68岁

2012-08-20 15:16:56    作者:   来源:中国新闻网  

中新网8月20日 据美国“CNN”消息,导演托尼?斯科特于洛杉矶当地时8月19日下午从圣佩德罗的文森特?汤玛斯大桥跳下,自杀身亡。托尼?斯科特自杀的消息传出来后,不少圈内人和粉丝都表示震惊和悼念,著名导演罗恩?霍华德就坦言这是“悲惨的一天”。

美导演托尼-斯科特

  中新网8月20日 据美国“CNN”消息,导演托尼?斯科特于洛杉矶当地时8月19日下午从圣佩德罗的文森特?汤玛斯大桥跳下,自杀身亡。享年68岁。

  据悉,当时有路人看见斯科特从桥上跳下,并打电话报警。警方透露,斯科特自杀前把车停在大桥上,还留下了遗书,但对于自杀原因,警方称不便透露。托尼?斯科特是导演雷德利?斯科特的弟弟,曾执导过《全民公敌》《危情时速》《怒火救援》等片。

  托尼?斯科特自杀的消息传出来后,不少圈内人和粉丝都表示震惊和悼念,著名导演罗恩?霍华德就坦言这是“悲惨的一天”。

  托尼?斯科特曾有不少电影佳作,但其成就往往被其兄长雷德利?斯科特星光掩盖。雷德利生于1937年,是闻名世界的电影导演,他1977年执导首部剧情长片《决斗者》就获得戛纳电影节最佳处女作奖。1992年以《末路狂花》入围奥斯卡最佳导演奖,2000年执导史诗大片《角斗士》。他的科幻作品《异形》与《银翼杀手》都被视为经典之作。

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。