当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

揭秘朱莉皮特恋爱生活 雇25人服侍6个孩子

2012-08-20 15:16:56    作者:薛姣   来源:重庆时报  

更让人“惊喜”的是:近日《太阳报》爆料,朱莉会斥资100万美元(约636万人民币)给未婚夫皮特买下一架直升机当礼物。另有外媒爆料,正在拍摄新片《顾问》的布拉德?皮特忙里偷闲,正紧锣密鼓地精心准备婚礼,并将于今年9月底迎娶朱莉。

价值约159万元的订婚戒指

皮特和朱莉斥4亿购买城堡

朱莉和皮特常带着六个孩子出游

  记者 薛姣

  上周六,本来传言安吉丽娜?朱莉和布拉德?皮特将举行婚礼。不过,不知是太过低调还是压根没举行,我们没听到一点风声。

  其实,婚礼只是一个形式而已,对他们不重要,对我们也不重要。关于这对好莱坞最大牌的明星情侣,他们婚姻背后有很多事情都备受关注,比如:六个孩子、若干豪宅、婆媳关系……那么我们就一起来探秘一下皮特和朱莉的婚前婚后。

  ■婚礼前奏

  飞机、钻戒当礼物

  现年48岁的皮特和37岁的朱莉早在2005就已确定了恋人关系。2012年4月,皮特送上一枚6克拉、价值25万美元(约159万人民币)的钻戒和朱莉订婚。而在婚礼前,皮特还送给朱莉一只价值25万英镑(约250万人民币)的手表当做礼物。

  更让人“惊喜”的是:近日《太阳报》爆料,朱莉会斥资100万美元(约636万人民币)给未婚夫皮特买下一架直升机当礼物。

  ■婚期成谜

  从18日的风平浪静来看,皮特、朱莉应该没有去法国的城堡举办婚礼。仔细回顾一下有关他们婚期的新闻报道,似乎很多蛛丝马迹都能说明,这两人又一次“被结婚”了。

  市长:我不觉得这里会有任何婚礼

  《美国周刊》发誓自己接到三个独立的线人消息,称皮特和朱莉将会在一个月之内在他们的法国城堡举办婚礼。

  但有意思的是,传说中婚礼地点附近的科伦斯市市长迈克尔?莱兹在接受《纽约今日新闻》采访时称:“我从没和媒体说过皮特和朱莉周末结婚的事。我并不觉得这里会有任何婚礼。”

  皮特:同性恋婚姻合法化前不结婚

  皮特在接受《男人帮》采访曾时说,除非同性恋也能享有合法的婚姻权,否则他和朱莉不会步入教堂。如果真是这样,那这婚一时半会也结不了。

  但在四月份订婚的时候,有记者问朱莉为什么会订婚,朱莉笑着说:“如果你有6个孩子,那么你也会有结婚的冲动。”言下之意,两人的婚意是来源于孩子们的压力。

  另有外媒爆料,正在拍摄新片《顾问》的布拉德?皮特忙里偷闲,正紧锣密鼓地精心准备婚礼,并将于今年9月底迎娶朱莉。

  ■婚后猜想

  “婚后”还是个将来进行时,它的到来还是个未知数,但不妨让我们替他们操心一把。

  拼命拍戏,再生几个娃

  两人已经有了六个孩子,根据外媒报道,这六个孩子一年要花费1000万美元(约0.64亿人民币)。就算皮特和朱莉两人家底丰厚,那也得努力赚钱。

  而且,两人好像还想再要几个孩子。此前有报道称,尽管事业非常忙碌,朱莉与皮特始终以家庭为生活重心,两人还常常亲自带着声势浩大的娃娃军团,出现在游乐场所与水族馆等。据悉,两人早有了再收养一个孩子的计划,看来他们也不会就此打住。

  如此一来,他们就得更加努力地去赚奶粉钱,我们可以期待一下,之后的大银幕可能会越来越多地看到两人的大制作,这对我们影迷来说,可是一件好事。

  揭秘生活中的那些事儿

  其实谁都清楚,这一对恋人跟结了婚啥区别。他们一恋就是七年,一直生活在一起,经历了生活中的柴米油盐,还共同抚养六个孩子。

  6个孩子25人服侍

  虽然皮特和朱莉很有钱,但是养孩子的开销不是一般的大,而且他们还有六个孩子。除了收养的麦多克斯(Maddox)、帕克斯(Pax)和扎哈拉(Zahara),分别来自柬埔寨、越南、埃塞俄比亚;还有三个亲生子女――6岁的希洛(Shiloh),4岁的诺克斯(Knox)和薇薇安(Vivienne)。

  家里人口众多,光靠他们两人自然照顾不过来。传记作家安德鲁?莫顿在搜集与朱莉相关的证据之后大胆爆料:朱莉两年前长住法国庄园,至少雇了25人服侍全家。她家至少请了3名保姆、2名私人助理、1名厨师、1名女佣、两名清洁工、1名杂役负责家务,还有4名贴身保镖和6名前法国陆军队员担任保安,并安排1名家庭医师与4名护士随传随到。

  婆媳关系处得很不好

  由于皮特的妈妈简一直认为是朱莉破坏了儿子与安妮斯顿之间的和睦婚姻。所以一直不待见朱莉。曾有媒体报道,朱莉和未来婆婆简虽然在公开场合有说有笑,实际关系却并不十分融洽,简在很多问题上的看法和朱莉有很大分歧,所以两人常吵架,让皮特成了夹心饼干。

  皮特频与女星传绯闻

  两人在一起之后,各种不利于和睦的传闻也是层出不穷,特别是皮特。就在订婚前,还传出绯闻,爆料者并未明说皮特出轨对象是谁,但根据暗示最有可能的是正在合作的电影《Voyage of Time》中的英国资深文艺女星艾玛?汤普森。而之前朱莉大闹片场,两人差一点分手就是因为一起合作的女星凯特?布兰切特。

  豪宅若干爱住哪住哪

  朱莉和皮特拥有若干豪宅,所以婚后他们爱住哪儿就住哪儿。美国洛杉矶占地5400平方英尺(约501.7平方米),拥有五个卧室、五个浴室、一个泳池、一个健身室、一条私人车道等。

  由于朱莉从下月起,将在英国陆续接拍三部新片,因此皮特和朱莉打算搬往英国住上两年,并在伦敦西区购买一栋价值1620万美元(约1.03亿人民币)的爱巢;他们还拥有价值4000万美元(约2.5亿人民币)的意大利Villa Giona庄园。

  而四年前,皮特和朱莉花费将近4000万英镑(约4亿元人民币)购买了建于17世纪的法国城堡。该城堡位于风景如画的葡萄种植园区,堡内有35个房间。皮特还斥资1000万英镑(约1亿人民币)将其加以改造,今年已在院内落成了一座宏伟的宴会礼堂作为婚礼场地。

  和前妻比比,谁更早结婚

  为什么要提到安妮斯顿,可能大家都很清楚。詹妮弗?安妮斯顿与布拉德?皮特在2000年喜结连理。但2004年,皮特在拍摄《史密斯夫妇》时与朱莉传出绯闻,进而假戏真做。这么多年过去了,人们习惯性的对比皮特和安妮斯顿的感情生活,看看谁比谁过得更好。

  有意思的是,就在皮特和朱莉大婚的传言满天飞时,皮特的前妻詹妮弗?安妮斯顿突然宣布她与现任男友贾斯汀?塞洛克斯已经订婚,一下子盖过了朱莉和皮特要结婚的风头。而两人到底谁先结婚,也值得我们期待。

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。