当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

绫濑遥红唇短发拍广告分外妖娆(图)

2012-08-20 15:16:55    作者:布布   来源:新浪娱乐  

据日本媒体报道,近日女星绫濑遥戴上短发假发,时隔八年以“短发形象”为化妆品品牌SK-II拍摄最新电视广告。这支广告是彩妆的“派对篇”,绫濑遥身穿红色纱裙,照着镜子为自己化妆,给嘴唇涂上鲜亮的红色,为了配合口红,她的裙子也是漂亮的红色。

  新浪娱乐讯 据日本媒体报道,近日女星绫濑遥戴上短发假发,时隔八年以“短发形象”为化妆品品牌SK-II拍摄最新电视广告。广告中,绫濑遥为自己涂上了鲜艳的口红,看起来很妖娆。

  这支广告是彩妆的“派对篇”,绫濑遥身穿红色纱裙,照着镜子为自己化妆,给嘴唇涂上鲜亮的红色,为了配合口红,她的裙子也是漂亮的红色。有了这些颜色的衬托,绫濑遥的皮肤更加美丽,白里透红,吹弹可破,整个人看起来更有魅力。

  据悉,绫濑遥一般不会用这种鲜红的口红,因此这次拍广告非常过瘾。有了这次尝试,绫濑遥表示希望以后真有机会涂上这样鲜红的口红,穿上洋装出去参加派对。(布布)

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。