当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

前田敦子毕业演出吸引23万粉丝 门票倍率高

2012-08-20 15:16:54    作者:前田敦子   来源:新浪娱乐  

据日本媒体报道,据日媒8月19号消息称,本月27号将从人气偶像组合AKB48毕业的前田敦子将在位于东京秋叶原的AKB48剧场举行毕业演出,当天她将乘车在剧场周边游行,届时将在车里与粉丝们互动,最后进入剧场演出,向粉丝们告别。

前田敦子 (资料图片)

  新浪娱乐讯 据日本媒体报道,据日媒8月19号消息称,本月27号将从人气偶像组合AKB48毕业的前田敦子将在位于东京秋叶原的AKB48剧场举行毕业演出,当天她将乘车在剧场周边游行,届时将在车里与粉丝们互动,最后进入剧场演出,向粉丝们告别。而且这场毕业演出吸引了近23万名粉丝,门票当选倍率高达916.38。

  前田敦子的毕业演出在AKB48东京巨蛋公演(8月24号――26号)结束后的第二天举行,AKB48剧场一共有250个席位,而争夺门票的粉丝们则有229096人,当选倍率创造了剧场演出的最高倍率916.38,足可见前田敦子受欢迎的程度。对于不能进入会场观看的22万多粉丝,前田敦子也感到很遗憾,她提出要在演出前与大家近距离接触,跟他们打招呼,之后再进入会场表演。

  27号的毕业演出将于晚六点正式开始,前田敦子将于当天下午三点半开始乘车在剧场周围游行,整段距离大概有250米,她将坐在车里,和14岁进入AKB48之后早已熟悉之极的秋叶原街道,以及一直支持她的粉丝们告别。这种游行原本是宝冢歌剧团的风俗,一般宝冢歌剧团的顶级演员会在退团公演的最终场进行这样的活动。(布布)

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。