当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

叶项明潮装亮相派对 现场玩转穿越恋

2012-08-20 14:47:36    作者:   来源:新浪娱乐  

在杂志社六周年盛典前夕,作为《风尚志》的预热活动,此次热闹空前的主题派对邀请到众多知名艺人、国内设计师以及合作品牌。活动现场叶项明也一身潮装亮相,卡其色小马甲、款式特异的哈伦裤,成为迷你裙派对上最帅的绿叶。

叶项明与徐熙颜

叶项明现场玩转“穿越恋”

  新浪娱乐讯 近日,《风尚志》杂志在北京东举办了 “迷你裙嘉年华”草坪派对。在《马永贞》、《大唐女将樊梨花》等剧中有着出演表演的青年演员叶项明一身潮装亮相此次活动,活动中其与在《马永贞》中与自己有纠结情感戏的徐熙颜现场秀甜蜜,二人玩了把卢子祥在现代遇见段冷翠的穿越剧。

  在杂志社六周年盛典前夕,作为《风尚志》的预热活动,此次热闹空前的主题派对邀请到众多知名艺人、国内设计师以及合作品牌。活动现场叶项明也一身潮装亮相,卡其色小马甲、款式特异的哈伦裤,成为迷你裙派对上最帅的绿叶。活动现场其与在《马永贞》中与自己有纠结情感戏的徐熙颜现场秀甜蜜。谈起二人金童玉女组合,叶项明表示虽然在剧中段冷翠最后没有选择卢子祥,但是穿越到现代今晚帅气的卢大帅完全把这位美人征服了。

  叶项明携手弦子、李沁主演的《有效期限爱上你》在前不久刚杀青,剧中叶项明饰演屌丝男叶正武,其在经过对白富美的弦子的疯狂倒追后,最后终于功夫不负有心人将弦子纳入自己人生的怀抱中,屌丝男创造了倒追到白富美的奇迹。

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。