当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

宋柯抱爱女合照显温馨 粉衣粉嫩爱自拍

2012-08-20 14:17:36    作者:新娱   来源:新浪娱乐  

前太合麦田老总、知名音乐人宋柯于2011年11月喜得爱女,并取名为宋思文,希望她也像奥运冠军叶诗文一样扬威奥运赛场。虽然女儿不足一岁,但疼爱女儿的宋柯俨然已成为超级奶爸一名,时常在微博晒女儿可爱照。

宋柯抱爱女合照

  新浪娱乐讯 前太合麦田老总、知名音乐人宋柯于2011年11月喜得爱女,并取名为宋思文,希望她也像奥运冠军叶诗文一样扬威奥运赛场。虽然女儿不足一岁,但疼爱女儿的宋柯俨然已成为超级奶爸一名,时常在微博晒女儿可爱照。

  昨天亲子日,宋柯全家共同出玩。宋柯骄傲称,女儿昨日在“选择让谁抱项目”上选择了自己,并晒上抱女儿的温馨合照。宋柯女儿穿粉衣可爱,还为老爸送上画作一幅,令宋柯喜笑颜开。宋柯开心表示,自喜获爱女以后,收到了好友与网友的祝福,令他十分感激、惜福。(新娱)

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。