当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

58岁的罗大佑升级当爸爸

2012-08-20 12:47:35    作者:柯力   来源:重庆时报  

罗大佑透露,目前女儿的名字还没取好,所以大家暂时可以叫她“小罗”。升级当爸爸的罗大佑迫不及待地在网上公开了一张一家三口牵手的照片,照片中虽然只能看见宝宝的右脸、右耳及眼角部分。但可以看出,女儿的出生让罗大佑兴奋不已。

  实习记者 柯力

  58岁的罗大佑终于当爸爸了!太太Elaine在8月15日这天为他剖腹产生下了一名女儿。罗大佑透露,目前女儿的名字还没取好,所以大家暂时可以叫她“小罗”。

  升级当爸爸的罗大佑迫不及待地在网上公开了一张一家三口牵手的照片,照片中虽然只能看见宝宝的右脸、右耳及眼角部分。但可以看出,女儿的出生让罗大佑兴奋不已。

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。