当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

韩情脉脉:全智贤韩高恩韩孝珠巧搭长裙

2012-08-20 12:46:53    作者:金嬉玉 金靖   来源:bnt新闻  

韩高恩穿了周身带有立体剪裁的杏色连衣裙,不规则的裙摆更显时尚,另外还以深V领和腰带束腰款脱颖而出。全智贤以带有穿孔设计且弥漫浪漫情调的桃色迷嬉连衣裙展现了女性之美,其外韩孝珠选择了端庄的H形轮廓打造了干练“女神”风范。

全智贤(左一) 韩高恩(左二、右二) 韩 孝珠(右一)

褶纹连衣裙

高品味Chanel Line

大爱迷嬉连衣裙

  美丽的外貌和完美的身材,以及高贵的形象,她们有着超出一般人的魅力,被称为演艺界“女神”的她们就是全智贤、韩高恩、韩孝珠。

  出席各种活动时身着的服饰都会备受瞩目,她们并没有像其他时尚达人一样去追赶潮流,她们有着独有的风范,虽然下衣失踪装扮成为当代时尚主流,但仍以稍过膝盖的裙子展现更优雅华丽的装扮。

  她们是因为不喜欢迷你裙吗?让我们来解析三位“女神”的着装风格吧!

  #褶纹连衣裙

  全智贤婚后以电影《强盗同盟》得到了众人的瞩目,而且每逢出席试映会时演绎的装扮都是热议的话题。身着印有华丽图案的褶纹连衣裙和与连衣裙有着同一色调的鞋子,演绎了端庄的形象。

  此外,韩高恩穿了周身带有立体剪裁的杏色连衣裙,不规则的裙摆更显时尚,另外还以深V领和腰带束腰款脱颖而出。

  她们选择的褶纹连衣裙都带有蓬松感,其实这一时尚元素让全智贤展现了女神风范,而助韩高恩演绎更显翘臀瘦腰的性感魅力。

  #高品味Chanel Line

  来源于设计师Coco chanel的首创设计,而取名为“Chanel Line”的这一系列是长度到膝下5~10cm

  的裙子,大胆打破原有的长裙款并受到当代女性的喜爱,而且还引来了全球的瞩目。

  香奈儿洋溢的高贵气息备受优雅女性喜爱,比较单一的轮廓还能以极简风格打造更干净端庄的正式装。

  若想演绎更有时尚感装扮,可以搭配最近流行的无带提包或单肩包增添华丽、时髦的气息。

  #大爱迷嬉连衣裙

  所谓的迷嬉连衣裙就是指长款连衣裙,随着款式和材质能打造像全智贤和韩孝珠一样的女神范儿,时而还能助你打造更性感或更浪漫的女人,无疑是一款适宜度满分的单品。

  全智贤以带有穿孔设计且弥漫浪漫情调的桃色迷嬉连衣裙展现了女性之美,其外韩孝珠选择了端庄的H形轮廓打造了干练“女神”风范。

  此外,如果增添蕾丝或透视材质,镂空设计或开叉设计,即能打造更性感的魅力。bnt新闻/供稿 金嬉玉 金靖/文 stylenanda/图

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。