当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

颖儿亮相时尚派对 红唇迷你裙显妖娆

2012-08-20 12:17:38    作者:   来源:新浪娱乐  

近日,颖儿参加某杂志举办的"迷你裙派对"。在这次的迷你裙派对上,她肩披长发,身着裸色系短裙,搭配艳丽的妆容,慑人的气质,很是妖娆魅惑。在粉丝看来,现在的颖儿已经脱离了“小白兔”时代,瘦身成功的她愈加美丽动人。

颖儿迷你裙显妖娆

  新浪娱乐讯 近日,颖儿参加某杂志举办的"迷你裙派对"。为了对应活动主题,颖儿身着裸色迷你裙性感亮相。据悉,在电视剧《千山暮雪》之后,颖儿的身材一直遭到大众的争议,此次是瘦身成功的颖儿第一次穿迷你裙在公众面前亮相,没想到受到粉丝的一致好评,称其性感有料,“简直堪称蜕变,清纯小白兔摇身变成妩媚佳人。”

  颖儿迷你裙长腿诱惑 粉丝认可颠覆性改变

  在很多观众眼中,颖儿还是那个《千山暮雪》中楚楚可怜的童雪。但是对于寻求多变的颖儿来说,清纯可人只是她的一面。在这次的迷你裙派对上,她肩披长发,身着裸色系短裙,搭配艳丽的妆容,慑人的气质,很是妖娆魅惑。很多网友认为此次颖儿的大胆尝试是颠覆性的改变,甚至有粉丝认为颇有“梦露之风”。

  在粉丝看来,现在的颖儿已经脱离了“小白兔”时代,瘦身成功的她愈加美丽动人。对此高评价颖儿也大方接受,在迷你裙派对后接受采访时表示,“这是我第一次穿迷你裙在公众面前亮相,能够得到大家的认可很开心。”

  橘色口红成点睛之笔 网友纷纷力挺妖娆“兔”

  活动当晚,颖儿一身妆扮中最亮眼的地方,据她自己描述,是橘色的口红。她还发微博与网友分享这一另类颜色的口红,留言道“橘色口红,我喜欢。”这一微博也被很多网友转发和评论,有网友称赞道,“兔子的品味真的不错,这口红颜色太适合你了,皮肤显得更白了。”也有很多细心的网友发现颖儿瘦了,但仍赞其漂亮并关心地留言让她好好吃饭。

  事实上,这两年为演戏四处奔波的颖儿确实瘦了不少,再也不是当年的“胖兔”。据了解,颖儿为了瘦身下了不少功夫,即使拍戏工作强度再大,她也一直极力控制饮食。不过颖儿也表示,自己并不排斥胖兔这个绰号,那是段不错的记忆,虽然不再是“胖兔”。网友们也给她起了新名字,叫“妖娆兔”。

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。