当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

孔维出席慈善晚宴 鼎力支持儿童公益事业

2012-08-20 12:17:37    作者:孔维   来源:新浪娱乐  

作为最早加入免费午餐公益事业宣传推广的明星之一,生活中同样身为妈妈的孔维用自己的爱心与诚心陪伴免费午餐项目一路走来。在繁忙的工作之余,孔维也将继续亲力亲为支持儿童公益事业。

孔维

孔维身材修长

  新浪娱乐讯 8月17日晚,由中国社会福利基金会主办,某公益基金和免费午餐基金共同承办的某慈善晚宴在北京国贸大酒店盛大举行。活动当晚,女星孔维以一身黑色礼服优雅亮相慈善晚宴现场,鼎力支持儿童公益事业。

  作为最早加入免费午餐公益事业宣传推广的明星之一,生活中同样身为妈妈的孔维用自己的爱心与诚心陪伴免费午餐项目一路走来。为了能让更多的留守儿童吃上健康营养的健康午餐,孔维不仅自己捐款捐物,更加亲力亲为与免费午餐一起走进偏远的贵州山区,为那里的孩子建造安心厨房,让成长中的孩子们吃上免费午餐。当被主持人问及陪伴免费午餐项目一路走来有何感想时,孔维表示:“一顿丰盛的午餐可能在城市孩子的眼中不足为奇,但是对于那些山区的孩子却是一个梦想。看似普通的3块钱就能让山区的孩子同样也吃到一顿健康营养的免费午餐。我希望可以用自己的行动影响更多人,让更多人加入到儿童公益事业中来。”

  据悉,在接下来的几个月中,孔维还将会有两部大荧幕作品《二次曝光》及《小鱼吃大鱼》登陆全国院线。在繁忙的工作之余,孔维也将继续亲力亲为支持儿童公益事业。

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。