当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

李玲玉盛装出席迷你裙派对(图)

2012-08-20 12:17:37    作者:李玲玉    来源:新浪娱乐  

近日,甜歌皇后李玲亮相“迷你裙嘉年华”派对,引来媒体争相采访。而孙菲菲、颖儿、叶项明、洪紫婷,以及刚筹备完《万水千山总是情》的徐熙颜等艺人一起走了红毯并互动。李玲玉接受采访,曝出近期正在赶拍新剧《黑河风云》。

李玲玉

  新浪娱乐讯 近日,甜歌皇后李玲亮相“迷你裙嘉年华”派对,引来媒体争相采访。

  当天活动中,李玲玉老师的盛装出席,签名板前明星介绍了近期动态,并说出如“自信没翻版、美丽不复制、分享美丽”等美丽宣言,互动环节感兴趣的明星如李玲玉、徐熙颜、洪紫婷等特别发了微博。而孙菲菲、颖儿、叶项明、洪紫婷,以及刚筹备完《万水千山总是情》的徐熙颜等艺人一起走了红毯并互动。

  李玲玉接受采访,曝出近期正在赶拍新剧《黑河风云》。这部剧中李玲玉老师饰演一个少女,虽然不及当年天竺公主那么妩媚动人,但足见其皮肤保养的有多好,以及保持了少女的心态,演绎的如鱼得水。与此同时,李玲玉也正在为年底演唱会做准备。这是她首次个人大型演唱会,将在上海和北京两地举办。还了解到:她一直特别喜欢收藏香水,很多都是限量版或纪念版,有些竟跟了她近30年。其实内心深处是珍藏青春、分享美丽、纪念时尚,而这一理念跟米粒儿网很契合,于是就决定作为从娱乐向商业华丽转身的起点。大胆尝试也正显示了她一直走在时代前沿的潮流观念,而电子商务是大势所趋,化妆品天生就与美丽时尚不可分割,睿智与美丽、时尚与商业结合的相得益彰。

  徐熙颜也表示,将有新作品与大家见面。各位明星还分享了自己的美丽宣言和秘籍:其中李玲玉老师就是注意饮食和休息,器械健身、关注时尚趋势、保持简单纯真的童心等,还有就是要培养对生活的热爱,善于发现细微之美,自然会有好心情,精神好了人就自然焕发容光,看着靓丽青春有活力。

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。