当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

邓紫棋林宥嘉密游泰国庆生 经纪公司不回应

2012-08-20 12:17:36    作者:邓紫棋    来源:新浪娱乐  

据香港媒体报道,秘恋多年的邓紫棋与林宥嘉,日前又被网友目睹双双现身泰国普吉。8月16日是邓紫棋的21岁生日,据知她特地向公司请假三天,原来是计划和男友飞到普吉庆祝,过二人世界。

邓紫棋(资料图)

林宥嘉(资料图)

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,秘恋多年的邓紫棋与林宥嘉,日前又被网友目睹双双现身泰国普吉。林宥嘉为刚年满21岁的邓紫棋庆祝生日,而在密游的她连日来更在微博上大秀幸福。

  有“小巨肺”之称的女歌手邓紫棋和来自台湾的林宥嘉暗交多年,即使多次约会被媒体拍到,林宥嘉更因保护恋情而向记者动粗,但两位当事人始终口径一致否认恋情。之前有人报料,14日傍晚发现二人不约而同戴上口罩,现身泰国普吉机场,林宥嘉更戴帽遮人耳目,可惜仍然被眼尖的网民认出,并趁两人在拾行李时拍下照片。

  8月16日是邓紫棋的21岁生日,据知她特地向公司请假三天,原来是计划和男友飞到普吉庆祝,过二人世界。从相片所见,邓紫棋穿着背心短裤,配上多次在公开场合穿过的黑色靴子,手持机票和护照站在行李车旁,耐心等待穿白色Tee和戴帽的林宥嘉搬行李上车。林宥嘉更带备随身吉他同行,未知是否打算自弹自唱生日歌哄女友。

  邓紫棋连日来心情大好,不停在微博上大秀幸福,虽然全部都是单人照,但从她留言中表示看日出日落,又目睹流星划过天空,相当浪漫。她在生日当天更发布一张甜品心太软的照片,并留言:“感觉很不可思议,我竟然已经21岁了!我的天,我终于成为全球通行的成年人了!HappyBirthday!”

  对于和林宥嘉密游普吉一事,邓紫棋透过经纪公司表示不回应,而林宥嘉的香港唱片公司则称:“林宥嘉现时休假中,暂时未能联络上他。”(JZB/文)

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。