当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

好莱坞众星成名前广告照曝光判若两人(图)

2012-08-20 12:16:56    作者:罗伯特?帕丁森   来源:信息时报  

参照罗伯特?帕丁森,每个性感的吸血鬼都有过不堪的写真经历,要翻出几张伊恩?萨默海尔德的旧写真并不难,因为他本来就是做模特出身。万幸的是,后来他在母亲的鼓励之下开始学习表演,终于在2007年被选中成为《绯闻女孩》男主角,演艺圈从此也多了一颗性感新星。

罗伯特?帕丁森

伊恩?萨默海尔德

切斯-克劳福冒充牛仔

布莱德?皮特你确定这不是皮特失散多年的双胞胎妹妹?

  谁没有一张自己看过后想立刻撕掉的照片呢?一个明星在真正成名之前,免不了会被经纪人要求接一些廉价的广告,或被摄影师误导,留下一些造型老土的廉价写真。与国内有不少八卦名博热衷于发名人旧照类似,国外社交网站facebook和tumblr上也有一些网友以挖掘明星不为人知的工作经历为己任,一个名为“互联网从不会忘记”的tumblr就集合了罗伯特?帕丁森、切斯?克劳福等当红明星在成名前拍摄的写真照,不过不是所有老照片都能够经受时间的考验,“往事不堪回首”依然是不变主流。专题撰文 黄文浩

  罗伯特?帕丁森 羞涩露腩

  帕丁森的母亲是一名模特经纪人,因此小小年纪的他就有了与时尚界擦边的机会,那是在2001年,帕丁森还不是《哈利?波特》中那个被很快赐死的霍格沃茨校草,更不是《暮光之城》中让全球少女心动的吸血情圣,还未出演过电影的他,不过是个15岁的青涩少年,不过他就得到机会与英国模特露西?弗劳尔身穿复古泳装,拍摄某知名品牌的泳装广告。照片上的帕丁森表情害羞,动作扭捏,虽然他现在也并非走肌肉男路线,但照片中的肚腩还是十分抢眼。跟他合作的弗劳尔后来回忆道:“那时的罗伯特是一个害羞、保守的小男孩,我从没有想过他会成为万众瞩目的大明星。不过,也有可能穿泳装的他很不好意思,才会在拍摄的时候显得那么安静和紧张。”

  杰瑞德?莱托百合少年

  看到照片上这位手持百合的少年,实在很难让人将其与曾让斯加丽?约翰逊与林塞?洛韩争风吃醋隔空对骂的杰瑞德?莱托联系起来!被国内粉丝昵称为“少爷”的莱托向来以形象多变著称,虽然是《人物》杂志“全球最美50人榜单”的常客,但他却经常在电影中以各种“毁容”形象出现,他是《梦之安魂曲》中面容枯槁的瘾君子,也曾为《第27章》增肥67多磅变成大胖子,他在《搏击俱乐部》里被打到破相,在《美国精神病》里被贝尔用斧头砍死,另一方面,作为知名摇滚乐队30 seconds to mars的主唱,他的朋克造型也深入人心,无论哪种造型,都已经成为他“型男”形象的一部分,但所谓千年道行一朝丧,这个手捧百合赤裸上身的旧写真实在太具杀伤力!

  伊恩?萨默海尔德 粉红女郎

  虽然在《迷失》第一季中有不错的表现,但真正让伊恩?萨默海尔德享受走红滋味的,还是青少年电视剧《吸血鬼日记》。不过,参照罗伯特?帕丁森,每个性感的吸血鬼都有过不堪的写真经历,要翻出几张伊恩?萨默海尔德的旧写真并不难,因为他本来就是做模特出身。早在他10岁那年,他的母亲就鼓励他去纽约做模特,在母亲的牵线搭桥下,他很快开始了模特生涯,到他19岁踏入电视圈之前,他已经为不少知名品牌做过平面模特。所以当看到他身着紫色蕾丝边的衬衣,在镜头前做出各种千娇百媚之态时,我们只能说,出来混早晚是要还的。

  切斯?克劳福 冒充牛仔

  《绯闻女孩》让切斯?克劳福成为时尚年轻人的代名词,但他这一辑牛仔写真可实在时尚不起来。出生在德克萨斯州的克劳福,高中毕业后曾在达拉斯做过一段时间的模特,而被网友挖出的这系列写真也完全符合“牛仔之城”的气质,做工粗糙的牛仔帽、极不合身的外衣、中空的上半身,让人不得不怀疑他是不是被“另有所图”的摄影师给骗了。万幸的是,后来他在母亲的鼓励之下开始学习表演,终于在2007年被选中成为《绯闻女孩》男主角,演艺圈从此也多了一颗性感新星。

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。