当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

彭博何晴携手献声活动 搭档学弟于小彤(图)

2012-08-20 11:47:38    作者:彭博 于小彤 石小群 何晴   来源:新浪娱乐  

在晚会现场,彭博何晴搭档《新红楼梦》剧中贾宝玉的扮演者于小彤、《步步惊心》剧中八福晋的扮演者石小群共同为歌颂和谐盛世、抒发人们快乐幸福心声演唱新时代流行红歌《多好啊》。此次演唱会彭博、何晴与学弟于小彤是首次搭挡演出,合作十分愉快。

(右起)彭博、于小彤、石小群、何晴

彭博何晴与众星演唱《北京祝福你》

演唱会现场

彩拍现场

  新浪娱乐讯 近日,在北京平谷乐谷音乐广场举行了万人欢唱和谐盛世――《唱响中国》大型音乐会。晚会现场众星云集,既有歌坛长青树著名歌唱家李谷一、蒋大为亲临献唱,也有汪正正、乌兰图雅、林妙可、阿尔法等乐坛中坚力量及新生代新星同台献艺,还有影视明星前来助阵,曾在各大影视盛典上默契携手亮相的“薄荷组合”,青年演员彭博与青年演员何晴受邀为晚会献歌。

  在晚会现场,彭博何晴搭档《新红楼梦》剧中贾宝玉的扮演者于小彤、《步步惊心》剧中八福晋的扮演者石小群共同为歌颂和谐盛世、抒发人们快乐幸福心声演唱新时代流行红歌《多好啊》。并与众星合唱《北京祝福你》,赢得现场万名观众雷动般的掌声,将演唱会现场气氛一次次推向新高潮。

  据悉,彭博、何晴、于小彤均为北京舞蹈学院出身,身为学长的彭博在当下热映大片《河东狮吼2》中饰演反二号独眼龙宋达将军,与张柏芝、小沈阳的有精彩对手戏,其大跨度的反面人物塑造受好评,而学姐何晴担当出品人、制片人及女一号的电影《童与莲》已全部完成后期工作,将于本月25号将率主创亮相长春电影节。此次演唱会彭博、何晴与学弟于小彤是首次搭挡演出,合作十分愉快。

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。