当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

赵薇凌晨觅食 疑与老公电话甜蜜(图)

2012-08-20 11:47:37    作者:   来源:新华网  

近日,赵薇凌晨与友出门觅食。当晚赵薇与友来到工体附近吃川菜,为了怕有记者跟拍,赵薇还让司机把车开走。这一吃就吃了个把小时,大过嘴瘾,也完全不在乎夜间进食会长膘。记者发现,来接赵薇的座驾换了另一台,防狗仔意识超强。

赵薇凌晨与友出门觅食

赵薇凌晨与友出门觅食

  新华网讯 近日,赵薇凌晨与友出门觅食。当晚赵薇与友来到工体附近吃川菜,为了怕有记者跟拍,赵薇还让司机把车开走。这一吃就吃了个把小时,大过嘴瘾,也完全不在乎夜间进食会长膘。在吃完饭后,赵薇穿着一身白色超短衬衫裙,白色帆布鞋,清新十足,与一群人悠哉悠哉的晃悠出来,一直低头刷微博,陶醉其中,后来一直电话笑不停,似与爱夫黄有龙煲电话粥。在车来后与友人挥手告别。记者发现,来接赵薇的座驾换了另一台,防狗仔意识超强。

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。