当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

科比篮球表演赛赞周董是音乐领域的野兽

2012-08-20 11:47:36    作者:丁慧峰   来源:信息时报  

(记者 丁慧峰) 曾两度合作广告的美国篮球巨星科比·布莱恩特和周杰伦(周董)前晚再次相聚,在上海参加雪碧尽情表达真我明星篮球表演赛,两人分别率领麾下林俊杰、吴尊、炎亚纶等明星,各自组成两大阵营,在篮球、音乐、真我粉丝三方面进行跨界比拼。综合而言,在明星里边篮球打得好的还是黑人、吴尊、唐志中和刘畊宏这几个。

科比出场时秀了一下吉他弹奏,让周杰伦惊叹。

  信息时报讯 (记者 丁慧峰) 曾两度合作广告的美国篮球巨星科比?布莱恩特和周杰伦(周董)前晚再次相聚,在上海参加雪碧尽情表达真我明星篮球表演赛,两人分别率领麾下林俊杰、吴尊、炎亚纶等明星,各自组成两大阵营,在篮球、音乐、真我粉丝三方面进行跨界比拼。科比赛后在“脸书”上对周董示好:“有一些人可能并不了解,他是中国的流行巨星,我们一起合作了几次,参加商业活动。他是他自己领域内的野兽(beast)。”

  周董不奢望科比客串电影

  在之前拍摄的广告中,科比拿起一把吉他开秀,而前晚开场,他也同样秀了一下吉他弹奏,周杰伦则手持篮球跳下,两大天王以“移形换位”登场亮相。在随后的比赛中,去年只作嘉宾出场的科比打完下半场,并多次在周董手中断球得分,最终带领林俊杰、吴尊、唐志中在内的“心飞扬黄队”实现逆转,战胜周董领衔的有黑人陈建州、炎亚纶、刘畊宏、柯有纶、袁咏琳等组成的“透心凉绿队”。赛后科比表示:“虽然奥运会冠军很重要,但同杰伦自去年就约好的这一场篮球赛,同样也很好玩。”虽然科比给面子,但周董却不敢要求太多,被问到自己的新电影《天台》会否找科比来客串,周董说:“我们之前有合作video就已经很开心了,不敢在除此之外还有什么奢想。”赛后两位天王把当晚筹得的262万余元善款悉数捐给中国青少年发展基金会,用于资助希望小学改善篮球运动设施并普及篮球运动。

  科比赞队友有好胜心

  除了篮球之外,各阵营音乐的对抗也是贯穿全场。为了给本阵营拉票,周杰伦、林俊杰、张靓颖等轮番登台献唱。绿队自然由周董打头阵,一曲《惊叹号》制造出了当晚的第一次大合唱。同阵营张靓颖随后献唱了《好不容易》、《我相信》两首温情歌曲,为绿队加分。好在黄队拥有林俊杰,《爱笑的眼睛》、《那些你爱冒险的梦》两首情歌扳回分数。

  比赛结束后科比在自己的“脸书”总结说:“我想平静的打这场比赛,但真是见鬼了,整个地方挤满了球迷,他们高声唱歌,提早祝我生日快乐,而且他们真的很想看我打球。我的队友看起来很沮丧。他们全都是歌手或者演员,根本没怎么打过篮球,但是他们表现很成功,他们非常有好胜心。最终我砍下了68分,我们也赢得了比赛,很高兴球迷们能享受这场演出。”

  现场之最

  最煽情

  自从飞轮海组合单飞后,昔日队友吴尊和炎亚纶也是好久不见,再见时特别煽情,开场介绍球员时炎亚纶就要求和吴尊来一个“爱的抱抱”:“我这次来,就是来抱你一下的。”拥抱过后,吴尊开心地说:“我也是。”

  最卖力

  林俊杰除了唱歌,还非常卖力地跑完全场,并且经常是自己一对一主动防守周董。虽然和科比一个队最终取得胜利,但遗憾的是没有得分。

  最花哨

  和科比的单打独斗抢分不同,周董的角色不在进球,而是频频助攻,在他的穿针引线之下,黑人和刘畊宏频频得分,而周董虽然多次被科比断球,但他花哨的传球动作也引来阵阵欢呼。

  最花样

  当然还是吴尊,在科比上场之前,他是黄队的主要得分武器,有着非同一般的身手和肢体动作,无论是控球还是投篮抢篮板,几乎和黑人不相上下。综合而言,在明星里边篮球打得好的还是黑人、吴尊、唐志中和刘畊宏这几个。

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。