当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

林忆莲默认恋情 李宗盛哀叹无人同床

2012-08-20 11:17:43    作者:林忆莲    来源:中国新闻网  

“谢谢大家关心,但我觉得两个人在一起不一定要结婚。”言下之意承认恋情。她前夫李宗盛前晚武汉开唱时,则面对台下歌迷呼喊林忆莲,装没听见,只说:“身边能睡个称心如意的人,就比我幸运多了。”感叹自己仍单身。

林忆莲

  中新网8月20日电 据台湾“中国时报”消息,林忆莲18日晚只在演唱会庆功宴上待30分钟,便直奔夜店,原来友人帮她替绯闻男友恭硕良过35岁生日,有乐手在演唱会上求婚,那她的喜讯呢?“谢谢大家关心,但我觉得两个人在一起不一定要结婚。”言下之意承认恋情。

  她前夫李宗盛前晚武汉开唱时,则面对台下歌迷呼喊林忆莲,装没听见,只说:“身边能睡个称心如意的人,就比我幸运多了。”感叹自己仍单身。

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。