当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

陈法拉出席活动下车姿态被指不优雅

2012-08-20 11:17:42    作者:   来源:信息时报  

陈法拉坐豪车虽然拉风,但是下车却成了大问题。陈法拉下车的动作却大打折扣,由于车门的空间有限,加上她穿上高跟鞋后近一米七五的个头,有碍于她从桌椅上挪出来。话又说回来,陈法拉为林宝坚尼“折腰”的囧态也情有可原,因为Newway太子爷薛世恒不爱跑车,喜欢开宽敞舒适保时捷嘛!

陈法拉坐豪车虽然拉风,但是下车却成了大问题。信息时报记者 萧嘉宁 摄

  香车美人是赏心悦目的绝美配搭,可要美得恰到好处却一点也不容易。日前陈法拉来广州某五星级酒店,为一家世界级品牌剪彩,店家隆重其事安排豪车林宝坚尼载着她出场。可是陈法拉下车的动作却大打折扣,由于车门的空间有限,加上她穿上高跟鞋后近一米七五的个头,有碍于她从桌椅上挪出来。心急想下车的法拉,选择了一个正面弯腰,前胸贴在大腿上的方式,从车里钻出来,连见惯大场面的纯爷们摄影师都觉得这个姿势不漂亮。娱记们更是七嘴八舌讨论着,怎么下车才最得体大方,最后的结论是:她该把桌椅调整至后仰,先是右脚伸出车门,再是左脚,show尽长腿后,再挺胸拗腰从桌椅上伸懒腰般侧身站起来。

  下车是个考验,每年在颁奖典礼出场时,都能难倒不少女艺人。穿着低胸小短裙的女星们,很容易顾此失彼上下失守,被摄影记者逮到春光乍泄的瞬间。其实,磨磨蹭蹭不要紧,关键是姿态要漂亮,要是掌握不到要领,也不要紧,脸必须是漂亮的就能大加分。如果能不慌不忙,伸个手打个招呼,就能迷得身边人忘记时间的存在。话又说回来,陈法拉为林宝坚尼“折腰”的囧态也情有可原,因为Newway太子爷薛世恒不爱跑车,喜欢开宽敞舒适保时捷嘛!

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。