当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

孙杨出席活动自曝曾想成为一名歌星

2012-08-20 11:17:41    作者:郑少山   来源:信息时报  

(特派记者 郑少山) “我们迟到了一些,请大家原谅。而和“哥哥”陈一冰、“弟弟”孙杨比起来,时尚靓丽的何姿显得相对安静;直率表达自己最爱逛街,让人见识到了她的率真。

孙杨(左)、陈一冰(中)和何姿(右)在活动中合影。

  信息时报南京电 (特派记者 郑少山) “我们迟到了一些,请大家原谅。”孙杨、陈一冰、何姿从伦敦凯旋,用极为随和的态度开始了昨天的活动。奥运巨星庆祝派对暨“可口可乐”2014南京青奥会合作启动仪式在南京举行,虽然在伦敦奥运会结束后载誉归来,但孙杨、何姿与陈一冰等奥运冠军并没有忘记:和大部分人一样,自己也是年轻活泼的青年甚至是大学生;除了体育,还有很多可爱的另一面。

  “如果没有从事体育的话,我会成为一名歌星,那也是我爸妈从小对我的愿望;我觉得自己唱歌也蛮好听的,不过最好有个专业老师教一下我,”孙杨把自己小时候的理想娓娓道出。

  以大男孩面目示人的孙杨受到众人热捧,很多的女记者都是孙杨的粉丝,问题花样繁多,而且千奇百怪。在场一位体验生活的在校小记者,童言无忌地抛出了“大家都想你和叶诗文姐姐在一起”的震撼语句,孙杨虽然没有正面回应,但也是大笑不止。

  而和“哥哥”陈一冰、“弟弟”孙杨比起来,时尚靓丽的何姿显得相对安静;直率表达自己最爱逛街,让人见识到了她的率真。三人中年龄最大的陈一冰,肯定无法参加下届奥运会,但他公开向冰迷承诺:全运会和下届世锦赛,大家仍然能够看到他的身影。

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。