当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

汪东城自曝饰品酷爱骷髅头

2012-08-20 11:17:37    作者:   来源:信息时报  

骷髅头帽子是汪东城乔装耍帅的道具。汪东城连耳机也选择骷髅头造型。汪东城两部手机的骷髅头手机套,都是朋友送。喜欢骷髅头的汪东城,从包内的物品就知道他热爱的程度,从帽子、耳机、钥匙圈、手机壳都是骷髅头商品,他说:“我觉得骷髅头是酷劲有个性的代表,从高中时就开始收藏周边商品,从里到外、从头到脚只要有骷髅头我都想拥有,这些骷髅头的东西,已经是我生活的一部分。

爱耍酷的汪东城,衣服都偏暗色。

骷髅头帽子是汪东城乔装耍帅的道具。

汪东城连耳机也选择骷髅头造型。

汪东城两部手机的骷髅头手机套,都是朋友送。

  喜欢骷髅头的汪东城,从包内的物品就知道他热爱的程度,从帽子、耳机、钥匙圈、手机壳都是骷髅头商品,他说:“我觉得骷髅头是酷劲有个性的代表,从高中时就开始收藏周边商品,从里到外、从头到脚只要有骷髅头我都想拥有,这些骷髅头的东西,已经是我生活的一部分。”

  他透露爱上骷髅头商品起因于爱听摇滚乐,受到重金属音乐的影响,从高中至今只要看到骷髅头商品就一定会买回家,还曾因此被妈妈骂,“妈妈比较传统保守,看到我房间和身上一堆骷髅头的东西会骂”。

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。