当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

朱莉皮特大婚骑摩托 儿女当伴郎伴娘

2012-08-20 11:16:55    作者:朱莉皮特   来源:中国新闻网  

当地时间1月15日 ,第69届美国电影电视金球奖在美国洛杉矶比佛利山庄举行。图为演员安吉丽娜?朱莉和布拉德?皮特携手走红毯。6名儿女当伴郎伴娘,且两人婚纱照已以12亿新台币卖给八卦杂志。

朱莉皮特

  当地时间1月15日 ,第69届美国电影电视金球奖在美国洛杉矶比佛利山庄举行。图为演员安吉丽娜?朱莉和布拉德?皮特携手走红毯。

  中新网8月20日电 据台湾“中国时报”消息,近日与外媒揣测朱莉皮特将于美国时间19日在法国举行婚礼,目前更多婚礼细节曝光,由于两人都是重型机车爱好者,因此婚礼前将有一支20人组的重机大队,陪着穿婚纱骑机车的新人,环绕两人法国豪宅一圈后举行婚礼。

  另外,牵朱莉走红毯的并非她爸爸爸,而是哥哥。6名儿女当伴郎伴娘,且两人婚纱照已以12亿新台币卖给八卦杂志。

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。