当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

央视主持人季小军签售新书

2012-08-20 10:47:37    作者:田超   来源:京华时报  

前天,央视著名双语主持人季小军新书《何必刻意》举行签售仪式。该书记录了季小军的成长、成为央视双语主持人之后的经历以及与奥运结缘的故事。季小军表示,书名《何必刻意》是一个人生观、价值观和处世方式的总结,“把该做的做好,剩下的不要去管,该来的就自然会来了”。

  本报上海专电(特派记者田超)前天,央视著名双语主持人季小军新书《何必刻意》举行签售仪式。该书记录了季小军的成长、成为央视双语主持人之后的经历以及与奥运结缘的故事。

  季小军表示,书名《何必刻意》是一个人生观、价值观和处世方式的总结,“把该做的做好,剩下的不要去管,该来的就自然会来了”。季小军希望自己的经历可以给年轻朋友一些借鉴。

  问及从一个义乌的农村小孩到奥运会司仪的过程,季小军称“很多准备和积累都是在不知不觉中进行的,有的准备是可以立竿见影的,有的则不知道什么时候会给你带来突破,但并不能说因为看不到结果就不去努力。”

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。