当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

科比玩吉他周董秀球技 率领群星大比拼

2012-08-20 10:46:56    作者:王琳   来源:北京晨报  

前晚,雪碧“尽情表达真我”明星篮球表演赛暨音乐晚会在上海东方体育中心上演。科比现场的吉他表演让周杰伦和观众们惊艳不已,而周杰伦也在这位美国篮球巨星面前大方秀出了球技。

科比与周杰伦

  晨报讯(记者 王琳)前晚,雪碧“尽情表达真我”明星篮球表演赛暨音乐晚会在上海东方体育中心上演。科比?布莱恩特和周杰伦分别率领陈建州、唐志中、林俊杰等明星,组成“心飞扬黄队”与“透心凉绿队”两大阵营,在篮球、音乐、真我粉丝三方面进行跨界大比拼。科比现场的吉他表演让周杰伦和观众们惊艳不已,而周杰伦也在这位美国篮球巨星面前大方秀出了球技。

  比赛开场时科比弹着吉他亮相,身旁的周杰伦大呼意外。科比表示其实私下他很喜欢HIPHOP,“打球是职业,音乐是兴趣,学会享受乐趣化解工作中的压力,才能很好地去平衡音乐和篮球对他的重要性。”而后,周杰伦用一分钟自由投篮来挑战科比,科比则以三分投篮应战周杰伦,并在最后几只球时退到了中场线之后,篮球巨星的风采彰显无遗。在一对一对决赛后,“心飞扬黄队”和“透心凉绿队”便展开了一场精彩的篮球表演赛。可口可乐大中华区市场、客户及商务领导力首席执行官傅博伟先生也加入到“透心凉绿队”阵营中客串了一把。科比在下半场登台,逆转了“心飞扬黄队”劣势并最终获得了胜利。此外,18位从雪碧“真我飞扬”篮球汇活动中晋级的民间达人也参与了比赛,与偶像一同作战。当晚的比赛除了篮球之外,各阵营音乐的对抗也贯穿全场。为了给本阵营拉票,周杰伦、林俊杰、张靓颖、海泉、炎亚纶、柯有伦、JPM、邓颖芝等超级巨星轮番登台献唱,同时更有两大阵营的真我粉丝对决此起彼伏。从雪碧“真我飞扬”篮球汇脱颖而出的6位音乐达人,获得了在数万观众面前展示歌喉的机会。

  活动结束后,周杰伦和科比一同接受了媒体采访。说到对“尽情表达真我”的活动主题的理解时,科比率先发言,“六七岁的时候我随父母到意大利生活,那个时候语言不通,不知道周围的人能不能很快接受我。但是经历过这样一个过程后,我觉得必须要真实地表达出真我才能完全地展现自己。真实做自己,才能克服困难,我很愿意在这个活动中分享自己的心得。”周董则将这次与科比的对决作为“尽情表达真我”的最佳方式,“我面对科比会有很大的压力,但是我还是秀出真我,勇敢地表现出来,需要勇气。”

  当晚门票的全部收入为人民币262万余元,比赛结束后傅博伟与周杰伦及科比一起将收入全部捐赠给了中国青少年发展基金会,用于资助希望小学改善篮球运动设施并普及篮球运动。

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。