当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

东北姑娘于文霞“世界小姐”夺冠

2012-08-20 10:17:44    作者:于文霞    来源:大洋网-广州日报  

前日,2012世界小姐总决赛在鄂尔多斯举行。于文霞于1989年出生于中国黑龙江省哈尔滨市亚布力镇,毕业于哈尔滨师范大学音乐学院,是一名模特。于文霞曾任2009年哈尔滨世界大学生冬季运动会中国代表团开幕式引导员。

于文霞

  前日,2012世界小姐总决赛在鄂尔多斯举行。当天,来自中国的于文霞摘得了世界小姐第一名的桂冠。亚军和季军分别是威尔士的Elizabeth Mould、澳大利亚的Jessica Michelle Kahawaty。

  于文霞于1989年出生于中国黑龙江省哈尔滨市亚布力镇,毕业于哈尔滨师范大学音乐学院,是一名模特。于文霞曾任2009年哈尔滨世界大学生冬季运动会中国代表团开幕式引导员。

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。