当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

林丹婚礼初定9月 北京奥运夺金场馆设婚宴

2012-08-20 10:17:43    作者:朱轶 伍智超   来源:东方早报  

刚刚从伦敦回来的林丹,最近依然处于连轴转的状态。他已基本敲定了自己的婚事,9月初,他很可能与谢杏芳在北京奥运会羽毛球比赛举办地北京工业大学羽毛球馆举办婚宴。

  早报记者 朱轶 伍智超

  刚刚从伦敦回来的林丹,最近依然处于连轴转的状态。上周六,他和队友一起参加了由瑞士宇舶表为羽毛球队举办的庆功会。昨天,他终于忙里偷闲与妻子谢杏芳一起去拍了婚纱照,因为接下来他还将参加羽毛球队在青岛和东莞训练基地的庆功会以及奥运冠军港澳行。

  不过,他已基本敲定了自己的婚事,9月初,他很可能与谢杏芳在北京奥运会羽毛球比赛举办地北京工业大学羽毛球馆举办婚宴。说起近在眼前的婚礼,这位羽坛天王反而有些紧张,“现在我最重要的事是完成婚礼。”据悉,林丹的婚礼将初定于9月举行,地点也很可能设在北京工业大学羽毛球馆。四年前的北京奥运会,林丹在这里赢得了职业生涯的首枚奥运会金牌,而他的妻子谢杏芳则在这里赢得了女单银牌。这里对这对夫妻的特殊意义以及场馆颇大,让“超级丹”更倾向在这里举办婚礼。在接受采访时,林丹也透露婚礼场地要尽量大,因为亲朋好友实在太多,“大家都希望过来参加,详细名单还没有定,但婚宴场地要相当大才成。”

  说起未来是否还会留在球场继续打球,林丹并没有给出肯定的回答,“要办完婚礼后,我才有更多的时间去思考,到底要不要重新回到赛场上,还是改做其他一些事情。”林丹坦言,未来要顺其自然“生活和竞技体育不一样,因为竞技体育每个人都是争取去拿冠军,这很正常,但生活里,我希望一切顺其自然。”

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。