当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

传张伟平公司面临解散 回应:等待新时机(图)

2012-08-20 10:17:42    作者:   来源:华商网-华商报  

前日,有影评人在微博爆料称,张伟平的新画面公司正面临解散的困境,对此记者向一位不愿透露姓名的新画面工作人员求证,他表示:“应该不会解散,工作人员还在上班,只不过在等待新时机。

张艺谋张伟平是昔日黄金搭档(资料图)

  前日,有影评人在微博爆料称,张伟平的新画面公司正面临解散的困境,对此记者向一位不愿透露姓名的新画面工作人员求证,他表示:“应该不会解散,工作人员还在上班,只不过在等待新时机。”

  前晚9点左右,新浪论坛影行天下版主,京城资深影评人taoxinxu释凡在微博爆料称:“曾三夺内地票房冠军+两破历史纪录的新画面公司听说都给员工发遣散费了,看来张艺谋导演走后,张伟平终于想退休了,他准备拿着《一个都不能少》《幸福时光》《英雄》《十面埋伏》《三枪拍案惊奇》《山楂树之恋》《金陵十三钗》赚的全球版权费用过下半辈子吧。”

  事情是真是假,记者进行采访求证。记者首先致电新画面影业董事长张伟平,他的电话转移到秘书台,一位不愿透露姓名的新画面工作人员表示,“据我了解,应该不会解散,很多人都还上班呢,不信可以打办公电话求证,最近处在敏感时期,所以有人猜测,我想只不过(新画面)在等待新时机吧。”

  而同样前晚,张伟平曾经的老搭档、北京奥运会开幕式总导演张艺谋重回鸟巢金色大厅,参与“还巢2012―――从北京到伦敦”北京奥运四周年纪念活动。主办方特别推出了一曲《新学习雷锋好榜样》。童星林妙可和赵君阳现场演唱了这首歌。张艺谋与很多认识或不认识的“奥运同事”在鸟巢看台合影,当他看到4年未见的林妙可并得知她已经上初中后感慨:“小姑娘都长这么大了!”

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。