当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

李涵助阵公益盛典 成就榜样力量(图)

2012-08-20 10:17:41    作者:李涵   来源:新浪娱乐  

昨日“接力中国,榜样力量――2012关爱农村留守儿童”颁奖盛典在北京举行,盛典以其坚持公益的决心博得满堂喝彩。其中,著名青年歌唱家李涵作为颁奖嘉宾盛装出席,并现场演唱歌曲《阳光的爱》,用爱的声音感动了现场的每一个人。

李涵

李涵出席

  新浪娱乐讯 昨日“接力中国,榜样力量――2012关爱农村留守儿童”颁奖盛典在北京举行,盛典以其坚持公益的决心博得满堂喝彩。相关部委领导、歌唱家、影视明星等重量级嘉宾共襄盛举。其中,著名青年歌唱家李涵作为颁奖嘉宾盛装出席,并现场演唱歌曲《阳光的爱》,用爱的声音感动了现场的每一个人。

  本届盛典意义非凡,由中国少年儿童文化艺术基金会、国务院关爱留守儿童专项基金管理委员会发起举办,旨在唤起社会对中国5800万留守儿童的关注,积极推动中国公益慈善事业的发展。这不仅是一个颁奖盛典,更是一次爱心的集结。青年歌唱家李涵就是其中一个爱心的奉献者,昨日她一袭红裙亮相,挥洒着对中国公益事业的满腔热情,一首《阳光的爱》更唱出了她自己和现场每一个人的梦想,希望更多的留守儿童健康成长,感受温暖家爱、社会大爱!

  李涵自出道以来,每首音乐作品都是诚意之作,也有《放飞》等家喻户晓的大热金曲,然而李涵却始终保持着不张扬的行事风格,踏实唱歌,幸福做人。她所表现的大气沉稳,让人为她鸣掌。而她关注公益,对社会充满责任感的态度也正应和了本次盛典的主题,让人感染到正能量榜样的力量。也因此,李涵还被中国电视文艺工作委员会选为理事。

  据悉,颁奖盛典将于近期在中央电视台播出。

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。