当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

刘德华开出拍剧条件 需时间照顾女儿

2012-08-20 10:17:40    作者:颖颖   来源:新浪娱乐  

刘德华正忙于电影《盲探》,适逢昨天(8月19日)是郑秀文生日,因此大家都可以放假。新浪娱乐讯 北京时间8月20日消息,据香港媒体报道,刘德华昨天(8月19日)出席《伦敦2012残奥人奥运会》誓师大会,他坐在轮椅上跟硬地滚球运动员切磋球技。

  刘德华正忙于电影《盲探》,适逢昨天(8月19日)是郑秀文生日,因此大家都可以放假。

刘德华坐轮椅与运动员切磋球技。

  新浪娱乐讯 北京时间8月20日消息,据香港媒体报道,刘德华昨天(8月19日)出席《伦敦2012残奥人奥运会》誓师大会,他坐在轮椅上跟硬地滚球运动员切磋球技。“我获邀到伦敦欣赏赛事,会看重点赛事,包括苏桦伟的田径比赛,我对他很有信心。”问他会不会带爱女向蕙一起去?刘德华笑着说:“OK!OK!”他还表示给时间刘翔复元,网民抨击的是与非将来会看得清楚。他还透露希望拍剧,但时间不能与生活有冲突,要有时间照顾女儿。

  希望拍偶像剧

  提及曾志伟出言邀请刘德华回无线拍剧,对抗新电视台,刘德华无任欢迎:“他跟我提过,我也很想拍偶像剧,但要找到适合剧本,钱不是最重要问题,我对上一次拍剧已是1985、1986年,等有剧本再谈吧。”问他怕不怕没时间陪伴女儿?他说:“如果时间与生活有冲突,我宁愿不接拍。”笑他现在“爱女大过天”,他展露慈父甜笑:“我仍是事业为重。”

  对于台湾富少李宗瑞涉迷奸案,刘德华表示不认识当中女星:“我觉得她们很惨,香港不能够控制台湾,但希望报道可免则免,不要报道得太深入。”(颖颖)

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。