当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

牛莉与四岁半女儿白衣母女装近照曝光

2012-08-20 10:17:40    作者:   来源:新浪娱乐  

近日,牛莉与女儿的一组写真曝光,两人都身穿白色连衣裙,笑容灿烂。当被问到将来是否让孩子进军娱乐圈时,牛莉表示尽管孩子多多少少会受到父母的影响,但孩子长大后自己绝不会干涉孩子的想法。

牛莉与女儿一起拍艺术写真

亲吻妈妈

牛莉与女儿旧照

白衣可爱似天使

  新浪娱乐讯 据微博网友“长春国贸”爆料称,内地知名女星牛莉2007年末诞下女儿瑶瑶后,便逐渐将重心转移到家庭和女儿身上。近两年来,她虽然也在坚持拍戏,但已逐渐压缩了自己的工作。她会每天早上送女儿去幼儿园,晚上为女儿做可口饭菜,也会在周末闲暇之余带女儿看电影,去游乐园。用牛莉的话讲,自己在力争做一个合格的妈妈。近日,牛莉与女儿的一组写真曝光,两人都身穿白色连衣裙,笑容灿烂。

  据悉,瑶瑶已经四周半了。小小年纪,模仿力却极强,喜欢唱歌和舞蹈,登台表演也从不怯场。而且瑶瑶一直对色彩缤纷的东西很感兴趣,喜欢画画和捏橡皮泥。牛莉为了融入女儿的世界能和她玩到一块去,牛莉还曾跟朋友学习怎样用橡皮泥捏小玩偶和孩子一起玩,鼓励女儿做自己喜欢的事情。

  当被问到将来是否让孩子进军娱乐圈时,牛莉表示尽管孩子多多少少会受到父母的影响,但孩子长大后自己绝不会干涉孩子的想法。“我的母亲就是我事业的领路人。而现在我也是一位母亲了,我也希望能够对女儿有所引导,适时、适当地给她一些建议和意见,但最后还是让她自己做选择。我只希望女儿能够在一个健康轻松的环境里,快快乐乐的成长。”

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。