当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

周杰伦:新电影不敢奢望请科比(图)

2012-08-20 10:17:39    作者:科比   来源:大洋网-广州日报  

周杰伦  前日,科比、周杰伦、林俊杰、吴尊、张靓颖等各界明星同时现身上海,为雪碧一年一度的“尽情表达真我”明星篮球表演赛暨音乐晚会加油助阵。当科比上场之时,自己的队伍已经落后于周杰伦的队伍将近30分,不过他登场之后,在短短13分钟的时间里,就一个人扛下61分。

科比

周杰伦

  前日,科比、周杰伦、林俊杰、吴尊、张靓颖等各界明星同时现身上海,为雪碧一年一度的“尽情表达真我”明星篮球表演赛暨音乐晚会加油助阵。活动中,科比和周杰伦分别担任“心飞扬黄队”与“透心凉绿队”的队长,双方既要带领着各自的明星队员,在场上进行着篮球比赛,更要依靠自身的人气,在场下通过粉丝拉票抢分。经过一整晚的激烈角逐,科比领衔的“心飞扬黄队”最后以107:82的优势比分拿下比赛,为当晚的文体盛会画下圆满的句号。本报记者 范协洪

  现场

  看球赛

  科比戏杰伦

  当天最具重量级的活动,莫过于长达半个小时的全明星篮球赛。由于MVP加身的科比的实力实在太强,所以科比只选择了下半场出场,但是上半场也颇具看点,不仅有前篮球职业选手吴尊、黑人,还有中国篮球国家队的杜峰、陈江华。

  当科比上场之时,自己的队伍已经落后于周杰伦的队伍将近30分,不过他登场之后,在短短13分钟的时间里,就一个人扛下61分。在科比进攻时,周杰伦还几度试图防守,不过都被科比轻松化解。随后的比赛中,科比多次拦下周杰伦的进攻,一路将胜利的局势延续到最后一刻。

  听音乐

  科比秀吉他

  当天的活动中有群星荟萃的音乐表演环节。而第一个进行音乐表演的竟然是科比。当科比乘豪车登场时就秀了一把自己吉他的技艺,流畅的指法与激情的演出效果,都让他的粉丝大为惊喜。在拉拉队和街舞队员的暖场表演之后,当天的音乐盛宴正式在周杰伦的一曲《惊叹号》中拉开序幕。第二部分的音乐表演时间在篮球比赛中场休息时上演。林俊杰压轴登场。

  幕后

  周杰伦:健身只为见科比

  科比与周杰伦在中场休息时间,接受了全国媒体的访问。篮球和音乐界的两位天王登场,都先是夸奖起对方在自己这个领域里的表现。科比直言,今年的比赛比去年水平要高,听到科比的夸奖之后,周杰伦更是投桃报李了一番,“今天出场时他居然秀了吉他,水平让人很惊讶。”

  近期周杰伦的新电影马上就要开拍,问起是否打算邀请科比出演,周杰伦表现得跟小粉丝一般,“我们之前有机会合作拍录影带,就已经让我很开心了,不敢在除此之外还有什么奢想。”听到周杰伦的回答后,科比说:“面对摄影机我会紧张的。”此前一组周杰伦的健身照片曝光,有媒体询问周杰伦,是否会在新专辑中展示一下自己健身的成果,他则表示“压力非常大”,“因为要和科比一起打篮球,我当然要健身。”

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。