当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

明星篮球表演赛科比弹吉他周董炫球技

2012-08-20 10:17:38    作者:朱雅清   来源:京华时报  

前晚,雪碧“尽情表达真我”明星篮球表演赛在上海举行。美国篮球巨星科比?布莱恩特与周杰伦各自率领一众明星同场比拼球技,展示才艺。赛后周董表示享受比赛的过程就足够了,并称与科比一起做慈善非常开心:“希望每年都做一次,科比也很喜欢小朋友。

科比弹吉他周董炫球技

  本报讯(记者朱雅清)前晚,雪碧“尽情表达真我”明星篮球表演赛在上海举行。美国篮球巨星科比?布莱恩特与周杰伦各自率领一众明星同场比拼球技,展示才艺。

  科比领军的“心飞扬黄队”阵容包括林俊杰、吴尊、于嘉和陈江华等文体界名人,而周杰伦的“透心凉绿队”实力同样不容小觑,黑人(陈建州)、柯有伦、张靓颖和炎亚纶等无不拥有超高人气。现场除了比拼球技,众明星还轮番登台献唱助阵,气氛十分热烈。上半场,科比一直坐在场边观战,他所在的球队落后了29分。下半场科比在全场欢呼声中出场,短短15分钟之内轻松独得68分,帮助球队实现大逆转,成功击败周杰伦的队伍。活动所得的262万多元门票收入将全部捐赠给中国青基会,用于资助希望小学。

  赛后周董表示享受比赛的过程就足够了,并称与科比一起做慈善非常开心:“希望每年都做一次,科比也很喜欢小朋友。贫困学校的孩子们很需要关注,我觉得可以靠我们的影响力帮助他们。”科比则在个人主页上发了一张他与周杰伦的合影,并盛赞道:“他在中国是个大明星,我们一起参加过许多活动,他在自己的领域是如此出色。”

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。