当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

古巨基40岁生日 容祖儿祝鞭鞭有力(图)

2012-08-20 10:17:38    作者:颖颖   来源:新浪娱乐  

古巨基生日,林欣彤、泳儿、容祖儿、林峰及阿Sa送上蛋糕,以及唱生日歌祝贺。

  古巨基生日,林欣彤、泳儿、容祖儿、林峰及阿Sa送上蛋糕,以及唱生日歌祝贺。

  新浪娱乐讯 北京时间8月20日消息,据香港媒体报道,古巨基前晚(8月18日)适逢40岁生日,一群英皇歌手在后台送上蛋糕并唱生日歌祝贺,容祖儿还把巧克力酱涂在他的脸上,还透露跟蔡卓妍(阿Sa)、泳儿及林欣彤自制生日贺卡送给他。问会不会顺便催古巨基早日跟女友Lorraine结婚?容祖儿表示:“不敢说,我只有祝福他鞭鞭有力,字字铿锵。(你认为他有需要?)男人事,怎样祝福都可以,他非常满意,照单全收!”

  认Lorraine参与家人饭局

  古巨基笑称只有20岁,生日愿望是身体健康跟工作顺利,但没想到结婚这件人生大事。提及容祖儿的祝福,古巨基笑着说:“鞭鞭有力?我已经很有力,她说的是哪一边?她很关心我的私生活,跟我关注她的私生活一样。这几天都有跟不同的朋友及家人吃饭庆祝。(女友Lorraine?)不会特别两个人庆祝,今天忙了一整天,忙完累得要睡觉。”古巨基坦言Lorraine为他庆祝最多次,因为她参与不少次的“生日饭”。在记者多番追问下,他最终承认Lorraine有参与家人的饭局。当记者要求二人合照时,他笑着说:“我没问题,她很难控制,她怕见传媒。”

  指刘翔心情已平复

  古巨基将参与于8月25日举行的《奥运金牌精英大汇演》,对于好友刘翔未能前往香港,他表示跟其它金牌运动员合唱一样开心。他不知道表演内容,相信选唱的歌曲不会有难度,唱国歌也没问题。古巨基跟刘翔有联络,指对方在养伤而心情也平复了。古巨基说:“我没有问刘翔会否重返田径场,但我相信他一定会,因为他是面对困难更坚持的人。”

  挺傅明宪庄家彬恩爱

  日前古巨基庆祝生日,好友傅明宪(GiGi)与男友庄家彬到贺后再去夜店玩,女方跟其它异性朋友亲热令男友发火?古巨基笑言看到报道也致电取笑傅明宪,她贪玩,同行的是两人的好朋友。古巨基表示傅明宪跟庄家彬成双成对,感情好到不得了。(颖颖)

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。