当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

刘浩龙暴肥20磅 与容祖儿拍拖没压力

2012-08-20 10:17:37    作者:颖颖   来源:新浪娱乐  

刘浩龙(左)被卓韵芝(右)不断追问有关他与女友容祖儿拍拖的问题。轮到网上观众发问环节,有粉丝问他目前与容祖儿是什么关系,刘浩龙也避答。

刘浩龙(左)被卓韵芝(右)不断追问有关他与女友容祖儿拍拖的问题。

  新浪娱乐讯 北京时间8月20日消息,据香港媒体报道,刘浩龙昨天(8月19日)出席活动,在台上接受卓韵芝访问时被追问感情事,他强调胖了20磅与拍拖无关,还表示感情生活开心。与天后容祖儿拍拖可有压力?他想了一会儿表示:“很难回答!我这刻没压力,因为太忙没时间想,每天只是睡觉和开工。我这几个月不是刘浩龙,很少时间跟自己相处。”不过,当卓韵芝想再追问时,刘浩龙反问她为何变了像曾志伟一样问港姐问题,还说:“本来说是歌颂我的,之前不是这样说的!”卓韵芝唯有解释是她改了问题。轮到网上观众发问环节,有粉丝问他目前与容祖儿是什么关系,刘浩龙也避答。

  拍剧撞期缺席宣传

  活动后,刘浩龙解释多次缺席《DIVA华丽之后》宣传活动,是因与剧集《第二人生》拍摄撞了期,绝非因压力而避与容祖儿同场。出席同一活动、但已离开的杜汶泽要质问他为何缺席宣传,刘浩龙笑言:“来质问我吧!我也支持电影,今日用演员身分支持电影。”提到早前生日被指因未能跟容祖儿庆祝而闷闷不乐,他澄清:“我经常愁眉苦脸是因为胖了很多!日前同事叫我减肥,我即癫了,今天特别穿冬天服装才能遮掩。”

  没与女友吃饭庆生

  追问是因容祖儿不爱他肥?刘浩龙表示:“我自己不喜欢。虽然是拍剧,但我过不了心理关口。容祖儿不喜欢强劲臂弯?我不喜欢大肚腩。”他回忆生日前夕与朋友庆祝,正日当天与家人吃饭。可有跟女友吃饭庆祝?刘浩龙说没有,还拒答多久没跟容祖儿见面及有否收到对方的生日礼物。(颖颖)

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。