当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

传张伟平公司将解散 员工:最近敏感时期

2012-08-20 09:47:36    作者:张伟平    来源:扬子晚报  

日前,京城资深影评人释凡在微博报料称,“曾三夺内地票房冠军+两破历史纪录的新画面公司听说都给员工发遣散费了,看来张艺谋导演走后,张伟平终于想退休了,他准备拿着《一个都不能少》、《幸福时光》、《英雄》、《十面埋伏》、《三枪拍案惊奇》、《山楂树之恋》、《金陵十三钗》赚的全球版权费用过下半辈子吧。

张伟平(资料图)

  日前,京城资深影评人释凡在微博报料称,“曾三夺内地票房冠军+两破历史纪录的新画面公司听说都给员工发遣散费了,看来张艺谋导演走后,张伟平终于想退休了,他准备拿着《一个都不能少》、《幸福时光》、《英雄》、《十面埋伏》、《三枪拍案惊奇》、《山楂树之恋》、《金陵十三钗》赚的全球版权费用过下半辈子吧。”

  事情是真是假?成都商报记者进行采访求证,记者首先致电新画面影业董事长张伟平,他的电话转移到秘书台,一位不愿透露姓名的新画面工作人员表示,“据我了解,应该不会解散,很多人都还上班呢,不信可以打办公电话求证,最近处在敏感时期,所以有人猜测,我想只不过(新画面)在等待新时机吧。” 小鱼

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。