当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

皮特朱莉婚姻探秘 相恋7年6个孩子25人服侍

2012-08-20 09:46:55    作者:综合   来源:华商网-华商报  

安吉丽娜朱莉在七年前就取得了飞机驾照,她直言这是为了成为儿子麦多克斯心目中会驾驶飞机的“超人”。可以料想的是,朱莉会督促皮特尽早取得直升机驾照,也许将来两人拍戏的时候会做“空中飞人”,带上孩子们上下班或者探班。

安吉丽娜朱莉和皮特

  范冰冰承认恋情了,姚晨被求婚了,安妮斯顿订婚了,安吉丽娜朱莉和布拉德皮特也忙着结婚了!最近,两人的亲朋好友纷纷前往法国米拉沃堡的别墅参加家庭聚会。据悉,婚礼已于8月18日举行。

  相恋七年,六个孩子,两个戒指(订婚戒和结婚戒),若干豪宅,皮特和朱莉能否越过七年之痒,签下那纸婚书已经不只是私人的问题,而是更多地承载着童话般的光环。

  上班下班欲做“空中飞人”

  在婚礼前,皮特送给朱莉一只价值25万英镑(约500万人民币)的手表当做礼物。为了这次结婚,两人已经订了总价值超过100万英镑的钻戒,婚戒的设计师名叫罗伯特普罗卡普。据透露,这一对戒指花了普罗卡普整整一年的时间才制作完成。近日《太阳报》还爆料,安吉丽娜朱莉会斥资100万美元给未婚夫布拉德皮特买下一架直升机当礼物,据当地媒体最新报道,朱莉已然不惜重金,在法国住所装置了小型直升机所需的停靠设备。

  安吉丽娜朱莉在七年前就取得了飞机驾照,她直言这是为了成为儿子麦多克斯心目中会驾驶飞机的“超人”。不过,皮特并没有飞机驾照,基于这个前提,朱莉送给皮特一架飞机的目的,是不是期待孩子们的父亲也能成为他们心目中的“超人”呢?可以料想的是,朱莉会督促皮特尽早取得直升机驾照,也许将来两人拍戏的时候会做“空中飞人”,带上孩子们上下班或者探班。

  至少雇了25人服侍全家

  朱莉一直热衷于慈善,并且她会开飞机、爱健身、带着孩子在沙地上玩耍,再加上平民化的装扮等都为她塑造了平易近人的形象。朱莉一家带给人的感觉还是很朴实,不像一般好莱坞明星那样过着奢华的生活。

  不过,传记作家安德鲁莫顿在疯狂搜集与朱莉相关的证据之后大胆爆料:呈现在公众面前的这一切都是假象。朱莉两年前长住法国庄园,至少雇了25人服侍全家。她家至少请了3名保姆,分别来自越南、非洲刚果和美国,她另有两名私人助理、1名厨师、1名女佣、两名清洁工、1名杂役负责家务,还有4名贴身保镖和6名前法国陆军队员担任保安,并安排1名家庭医师与4名护士随传随到。朱莉在家如女王一般,享受着媲美王公贵族的生活。

  由于朱莉从下月起,将在英国陆续接拍三部新片,因此皮特和朱莉打算搬往英国住上两年,并在伦敦西区购买一栋价值1620万美元的爱巢。搬往英国后,朱莉还有一个额外的任务,向当地饮食料理家、热门电视节目《原味主厨奥利弗》掌门人杰米奥利弗讨教“增重”妙方!综合

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。