当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

蔡明神秘丈夫身份曝光 100封情书赢得芳心

2012-08-20 06:47:37    作者:新文   来源:华商网-华商报  

喜剧明星蔡明在舞台上一直是关注的焦点,然而关于蔡明的家庭生活却一直极少被曝光。丁秋星从蔡明的同事那里要到了她拍戏所在地的地址,然后一天给她写一封信。虽然没有隆重的婚礼,甚至都没有拍婚纱照,但蔡明和丁秋星却觉得幸福极了,他们相约:今生今世永远相爱。

蔡明与丈夫(网络图片)

  喜剧明星蔡明在舞台上一直是关注的焦点,然而关于蔡明的家庭生活却一直极少被曝光。近日,记者得知蔡明的老公叫丁秋星,蔡明22岁那年,在一次联欢活动上,认识了他。1985年,两人走进了婚姻。

  22岁时与老公联欢活动上相识

  1961年10月21日出生的蔡明是舞台上的多面手,舞蹈、唱歌、小品样样拿得起放得下 ,虽然已年过五十,但蔡明如今依然活跃在舞台和荧屏上。

  日前,记者遇到蔡明和朋友聚餐,发现岁月在这位活跃多年的笑星身上还是留下了不少痕迹,微凸的肚腩和双下巴,还有虽然在脸上不明显却在脖子上暴露无遗的条条皱纹。当天,蔡明穿了一件蓝色的长裙,裙子上的花色倒是很时髦,裙子上印着的是多个“洋大妞”的头像。蔡明给这件裙子搭配了颇显贵气的豹纹包,再加上蔡明丰满的身材,可谓是风韵十足。

  蔡明看着风韵十足,而日子更是过得有滋有味。很多网友猜测蔡明的老公究竟是谁?的确,我们总是在舞台上看到蔡明幽默光鲜的一面,其老公却极少曝光。记者查询资料得知,蔡明的老公叫丁秋星,在蔡明22岁那年,在一次联欢活动上,认识了丁秋星,那时蔡明在北影厂演员剧团工作,丁秋星是中国广播艺术团青年导演。经过两年多的热恋,1985年,两人结婚。次年7月,他们的儿子丁丁出生。

  结婚时没办婚礼

  也没拍婚纱照

  两人的认识过程颇为浪漫,1983年春节前,北京文艺界各团体进行联谊活动。那天,在中国广播艺术团任导演的丁秋星也去了。突然,他的眼睛一亮:那不是他一直暗恋的蔡明吗?丁秋星急于想认识蔡明,准备写张纸条给她。可他翻遍了所有口袋,也没找到纸,只找到一包刚买的止痛膏药。他顾不了许多,抽出膏药,在背面写上了自己的名字和电话,然后用力挤到了蔡明的身边,将膏药贴在蔡明的衣服上。没想到这招还真灵,很快蔡明就打来了电话,两人一起吃过几次饭,但蔡明一直对丁秋星不冷不热。为了赢得蔡明的芳心,丁秋星想出了一个主意。

  丁秋星从蔡明的同事那里要到了她拍戏所在地的地址,然后一天给她写一封信。正在紧张拍戏的蔡明,每天都能收到丁秋星火辣辣的来信,这让她既意外又惊喜。慢慢地,蔡明从信中开始了解丁秋星,也被他的深情所打动。戏拍完了,她收到了丁秋星整整100封情书。就这样,蔡明和丁秋星相爱了。1985年8月,蔡明和丁秋星结婚了。因为两家亲朋无法坐在一起吃饭,婚礼也免了。虽然没有隆重的婚礼,甚至都没有拍婚纱照,但蔡明和丁秋星却觉得幸福极了,他们相约:今生今世永远相爱。两年以后,他们的孩子出生了,蔡明的事业也迎来了崭新的春天。 新文

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。