当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

奶牛选美大赛惹质疑:选的牛还是奶?

2012-08-20 03:17:37    作者:七仔   来源:新浪娱乐  

山西省山阴县委、县政府举办的首届山阴“奶牛选美大赛”今日启动。”  今天,山阴县首届奶牛选美大赛在古城镇胡疃村拉开帷幕。比赛现场图片里,奶牛和比基尼女郎的搭配,也招来了一众围观网友的质疑之声。

山西山阴举办“奶牛选美大赛”

模特穿着暴露比基尼

比基尼美女抚摸奶牛

比基尼美女助阵奶牛选美

  新浪娱乐讯 山西省山阴县委、县政府举办的首届山阴“奶牛选美大赛”今日启动。现场8位身着比基尼的性感女郎作为“牛模”登场助兴,引得众多村民围观。大赛的冠军奶牛将与美国华尔街公牛“结为夫妻”,把山阴的奶牛文化宣传到全世界。这一比赛现场的图片在网上流传后看,也被一众网友质疑道,“到底选的时奶还是奶牛?”

  今天,山阴县首届奶牛选美大赛在古城镇胡疃村拉开帷幕。身着比基尼的美女模特为优质奶牛做“牛模特”,与奶牛亲密接触。目前,全县已有来自奶牛重点养殖乡镇、县农牧场等78个规模养殖小区和11个奶牛养殖场的200头奶牛报名参赛。

  山阴县有关负责人说,此次奶牛选美大赛目的是对外展示山阴奶牛,让更多的人了解山阴,同时以奶牛为脉络,充分展示山阴的奶牛资源,打造山阴奶牛品牌,推动全县奶牛饲养水平的转型、升级,将山阴奶牛的深厚底蕴及多样化的乳制品对外进行大力宣传。

  比赛现场图片里,奶牛和比基尼女郎的搭配,也招来了一众围观网友的质疑之声。众多网友纷纷调侃道,“这比赛到底选的是奶牛还是奶?”媒体人刘春也在微博上评论道,“是奶牛选美?还是牛奶选美?” (七仔)

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。