当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

颖儿迷你裙亮相时尚活动 大方吸人眼球

2012-08-20 02:47:36    作者:   来源:新浪娱乐  

近日, 演出《千山暮雪》《赏金猎人》《小菊的春天》的女星颖儿受邀出席《风尚志Fashion Weekly》 “迷你裙嘉年华”草坪派对。当天颖儿身披黑色妩媚长发、性感红唇、以一身裸色连身迷你裙惊艳亮相,举手投足之间性感动人,吸人眼球。

颖儿红毯亮相

  新浪娱乐讯 近日, 演出《千山暮雪》《赏金猎人》《小菊的春天》的女星颖儿受邀出席《风尚志Fashion Weekly》 “迷你裙嘉年华”草坪派对。当天颖儿身披黑色妩媚长发、性感红唇、以一身裸色连身迷你裙惊艳亮相,举手投足之间性感动人,吸人眼球。

  活动当天,颖儿出席红毯仪式瞬间吸引了到场嘉宾、媒体的注意,他与其他嘉宾和媒体朋友们一同欣赏了6位知名设计师的迷你裙作品和60套迷你裙展示的模特走秀,堪称非常精彩,颖儿还受邀上台游戏互动,high翻全场。颖儿表示,自己非常喜欢或俏皮可爱、或性感迷人的迷你裙,生活当中她也是迷你裙忠实的拥护者,此次受邀出席这场时尚活动,非常开心。

  据悉,近期颖儿将会有多部影视剧与观众见面,她与郑嘉颖、谢天华、朱孝天等多位大腕明星合作的《英雄》,以及和默契搭档刘恺威二度合作的《画皮之真爱无悔》,都是颖儿的诚意之作,敬请期待!

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。