当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

徐至琦上吴宗宪节目 挺胸挨亏:安全气囊

2012-08-20 00:47:35    作者:徐至琦    来源:新浪娱乐  

”  徐至琦难得上节目,吴宗宪也祭出小福利,让固定班底勇士团分别与徐至琦来个爱的抱抱,没想到徐至琦反而害羞还躲开了,倒是换成天使团和徐至琦拥抱时,徐至琦的傲人双峰把上前拥抱的天使撞了一下,让天使大呼:“好像被安全气囊打到”,笑翻全场。

徐至琦

徐至琦上节目

  新浪娱乐讯 北京时间2012年8月20日消息,据台湾媒体报道,女星徐至琦19日上中天《黄金300秒》,不改爱美本性,尽管是要玩游戏,众人好多歹说劝她要把鞋子脱掉以保安全,但她坚持不肯把脱下脚上那双超过15公分的恨天高鞋,硬著头皮上场,气势上也比主持人吴宗宪高一成,吴宗宪不希望比参赛的女艺人矮,他不甘心地说:“男人不能穿高跟鞋,所以只能在头上下工夫,我今天梳了一个15公分的飞机头,这样算一算也有180cm。”

  与徐至琦PK的素人代表,是拥有火辣身材的女冲浪教练,看到素人来势汹汹,还故意穿著低胸衣服上节目,徐至琦直呼:“我好自悲,后生可畏”,而第一关“吸管叠叠乐”,徐至琦失败没过,吴宗宪问她:“你回家都没练习吧”,徐至琦赶紧解释自己都有练,才赶来上节目,没想到吴宗宪说:“你只练习含吸管吧!”

  而最高难度的关卡就是“人体棉花糖”,参赛者必须用自己的身体原地卷圈,把保鲜膜全部缠绕在自己身上,徐至琦看到勇士团的示范,当场傻眼,直问:“有没有不会昏头的方法?”没想到轮她上阵的时候,她不像其他人比快,而是慢慢的绕圈子,想把所有保鲜膜卷到自己的身上,没想到保鲜膜越卷越往下,整个缠住徐至琦的胸部以下,比完后,还让徐至琦立刻作出呕吐的动作,她大呼:“救命呀,好想吐”,而看著她全身缠满保鲜膜,吴宗宪还拿了把剪刀要帮她剪开,惹的徐至琦说:“宪哥,小心啦,会剪到啦”,吴宗宪反说:“你是怕什么,又不是男生,会剪到什么东西!”

  徐至琦难得上节目,吴宗宪也祭出小福利,让固定班底勇士团分别与徐至琦来个爱的抱抱,没想到徐至琦反而害羞还躲开了,倒是换成天使团和徐至琦拥抱时,徐至琦的傲人双峰把上前拥抱的天使撞了一下,让天使大呼:“好像被安全气囊打到”,笑翻全场。 ETToday/文并图

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。