当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

李宗瑞淫照外泄乱窜 舒淇:不要再讲了

2012-08-19 19:17:35    作者:舒淇   来源:新浪娱乐  

舒淇(微博)19日抽空来台担任“地球天使”公益活动代言人,她为此活动不遗余力,活动上她开心和小朋友互动。近来台湾演艺圈闹出李宗瑞淫魔事件,舒淇被问此事,她也振声疾呼“不要再讨论这件事。

舒淇

  新浪娱乐讯 舒淇(微博)19日抽空来台担任“地球天使”公益活动代言人,她为此活动不遗余力,活动上她开心和小朋友互动。不过近来台湾演艺圈闹出李宗瑞淫魔事件,舒淇被问此事,她也振声疾呼“不要再讨论这件事。”

  元大金控富二代李宗瑞爆出迷奸女星、小模等事震惊各界,尤其日前又传出有所谓的淫照外流,不少网友在各大网站、论坛“求照片”,而更有名嘴在节目上说的绘声绘影,让淫魔、淫照成为连日来的重要议题。

  舒淇今担任地球天使身份在台出席公益活动,呼吁外界多重视环保、替下一代子孙着想,但她被问是否有关注此事(李宗瑞事件)?舒淇直言“最好的方法就是不要再谈、停止这个话题!”有电子媒体续追问关于遭影射女星一事时,她也再次强调“我刚说过了,不要再讲、不要再谈。”她盼媒体与关注的社会大众停止讨论此事,才能让受害者得到更多温暖。

  卢怡秀/台北报导

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。