当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

李秉宪李珉廷正式公开恋情 隐瞒因未准备好

2012-08-19 15:16:51    作者:   来源:新浪娱乐  

李秉宪李珉廷正式公开恋情及隐瞒理由  韩国演员李秉宪和李珉廷今日(19日)通过官方主页双双承认热恋,且对之前的否认恋情一事加以解释。

李秉宪和李珉廷

  李秉宪李珉廷正式公开恋情及隐瞒理由

  韩国演员李秉宪和李珉廷今日(19日)通过官方主页双双承认热恋,且对之前的否认恋情一事加以解释。

  据两人今日中午正式发表的内容显示,李秉宪和李珉廷通过友人在某一聚会初次相识,多年来保持联系彼此问候,直到今年初在偶然的场合重逢,并发展成恋人关系。

  李秉宪表示:“我有了想一起度过的人”,并称“依我多年的了解,她能够让周边人也变得明朗,对我来说已是最珍惜的人,希望大家支持我们。”李珉廷也表示:“现在向大家声明一下,我和李秉宪前辈,正在以恋人身份认真相处。”

  新浪娱乐讯 早在今年四月,李秉宪和李珉廷被传热恋,但两人及其经纪公司都积极否认,关于后来又传开的结婚谣言,两人亦是矢口否认这份恋情。

  而最终,两人于19日决定通过各自的官方主页向粉丝最先公开承认热恋一事。对此,李珉廷解释道:“4月曝出新闻的时候,对于公开之后所经历的状况还没做好准备,所以否认了热恋传闻,而现在感觉不能再拖,跟前辈商量之后决定用文章表达我们彼此的立场。”

  李秉宪也通过文章解释:“虽然想更早收到祝福,但这种事情要向很多人公开,也关系到各自的父母和经纪公司,想应该更加谨慎一些,这就是我们之前只好否认热恋的理由,希望大家多多谅解。”bnt新闻/供稿金慧善/文 bnt新闻/图

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。