当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

文章可爱女儿霸占妈妈:这是我的老婆

2012-08-19 13:47:37    作者:覃覃   来源:新浪娱乐  

”  没想到文章身为老爸,近日竟然要被女儿抢走老婆。”不过,爱马的行为原来是遗传自妈妈,“于是想起自己小时候也是这样的独占妈妈排挤爸爸,长大又和爸爸好。我猜这真的是小女孩子的通病吧。”看来,结果还是爸爸“赢”了呢。

文章与马伊琍

文章曾在微博上晒出两人亲吻照

  新浪娱乐讯 文章最近很生气,因为女儿爱马竟要跟自己抢老婆!马伊琍今天(19日)上午在微博说到,女儿最近不许爸爸碰妈妈,还呛声文章说:“她是我的老婆不是你的老婆!”

  没想到文章身为老爸,近日竟然要被女儿抢走老婆。马伊琍今天上午在微博写道:“这几天文森很生气!如果他的手碰到我,爱马就说你不要碰我妈妈,于是就出现这样的对话,文:这是我老婆为什么不能碰?爱马:这是我老婆!文:她是我老婆是你的妈妈!爱马:不!她是我的老婆不是你的老婆!”不过,爱马的行为原来是遗传自妈妈,“于是想起自己小时候也是这样的独占妈妈排挤爸爸,长大又和爸爸好。我猜这真的是小女孩子的通病吧。”

  被女儿呛声的文章上午则在微博幽默写道:“搂着别人的老婆睡了一晚上,手都麻了!”看来,结果还是爸爸“赢”了呢。(覃覃/文)

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。