当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

张定涵保剑锋贾乃亮携手现身八年再聚首(图)

2012-08-19 13:47:37    作者:   来源:新浪娱乐  

张定涵与保剑锋携手亮相,贾乃亮也现身红毯,这是《杨门虎将》几位演员时隔八年之后三人再度聚首。张定涵与保剑锋、贾乃亮三人的重逢,成为了《杨门虎将》杨家众将八年之后的再度聚首。

保剑锋张定涵贾乃亮再聚首

张定涵优雅保剑锋绅士

  新浪娱乐讯 8月18日晚,跨界之美艺术展--暨《舒适COMFORT》创刊12周年庆典之夜在京拉开帷幕,秦海璐、董洁、吴秀波、张俪等群星亮相。张定涵与保剑锋携手亮相,贾乃亮也现身红毯,这是《杨门虎将》几位演员时隔八年之后三人再度聚首。

  在庆典之夜红毯上,张定涵与保剑锋携手亮相,张定涵一袭粉色斜肩长裙典雅现身,单肩性感优雅,保剑锋则一身西装现身,甘心充当护花使者,寸步不离。在当天的红毯之上,不仅有秦海璐、董洁、吴秀波、张俪等明星捧场,已成为准爸爸的贾乃亮也亮相现场。张定涵与保剑锋、贾乃亮三人的重逢,成为了《杨门虎将》杨家众将八年之后的再度聚首。

  在采访中,张定涵表示,12年是一个十分重要的时间段,12年前的自己对现在的自己影响很深远,而12年后的自己更是检验奋斗成果的标准,12年既是一个开端,也是一个收尾,每一分一秒都见证着自己的成长与汗水。

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。