当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

秦海璐展现“跨界之美” 摩登造型惊艳亮相

2012-08-19 12:47:37    作者:   来源:新浪娱乐  

该活动上展出了秦海璐以“时间”为概念拍摄的一组摄影作品,展现了大自然在四季中的迥异风貌。一套非常人可以驾驭的印花西服不仅将秦海璐的皮肤衬托的益加白皙,更凸显出她别具一格的艺术气质,连一同参加活动的知名设计师都发微博对她当天的装扮赞不绝口。

秦海璐虎纹西服亮相

秦海璐展现跨界之美

秦海璐显帅气

秦海璐潇洒自信

  新浪娱乐讯 18日,秦海璐以“跨界摄影师”的身份出席某时尚活动,不但在该活动上展出了自己极具“跨界之美”的摄影作品,一身摩登造型更是惊艳四座。

  该活动上展出了秦海璐以“时间”为概念拍摄的一组摄影作品,展现了大自然在四季中的迥异风貌。在聊到为什么会“跨界”摄影时,秦海璐说:“自己一直站在镜头前被别人拍,其实也很好奇站在镜头的另外一边的感觉,于是就尝试着换一个角度来看这个世界。”

  除了令人称赞的摄影作品外,秦海璐一身摩登装扮更是惊艳四座。一套非常人可以驾驭的印花西服不仅将秦海璐的皮肤衬托的益加白皙,更凸显出她别具一格的艺术气质,连一同参加活动的知名设计师都发微博对她当天的装扮赞不绝口。

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。