当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

香港著名绿叶司马华龙出殡 黄允财现身送行

2012-08-19 12:17:35    作者:   来源:新浪娱乐  

香港著名老一代演员司马华龙自50年代起出演粤语片,以配角居多,直到99年才淡出演艺圈。八月十七日,司马华龙出殡,他的一众家属朋友于早上十时左右到达灵堂进行义式,约十时半出殡上山火化,黄允财亦有到场致祭,他说过往在亚视有合一同出席过活动,不过未试过同场演出。

灵堂

拜祭者络绎不绝

司马华龙出殡

黄允财到场拜祭

  新浪娱乐讯 香港著名老一代演员司马华龙自50年代起出演粤语片,以配角居多,直到99年才淡出演艺圈。日前,他于7月27日因心脏病发离世,享年92岁。八月十七日,司马华龙出殡,他的一众家属朋友于早上十时左右到达灵堂进行义式,约十时半出殡上山火化,黄允财亦有到场致祭,他说过往在亚视有合一同出席过活动,不过未试过同场演出。

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。