当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

秦海璐虎纹西服显帅气 吴秀波白色套装儒雅

2012-08-19 10:17:37    作者:   来源:新浪娱乐  

当晚,一身休闲装亮相的贾乃亮虽说即将升为人父,但也一点也没影响到他的魅力,不少粉丝痴痴守候在场外。当晚还发生了一点小意外,贾青在红毯台阶时险些摔倒,还有有护花使者相救,要不然可就摔惨了。

  董洁红色短裙

吴秀波

秦海璐和林保怡

贾乃亮

马苏

贾青性感露背

曾黎

保剑锋

张俪和贾乃亮

秦海璐虎纹西服惹眼

贾青差点摔倒

董洁亮相

明星到场

张俪和贾乃亮黑衣出席

  新浪娱乐讯 8月18日,“跨界之美艺术展”在北京举行。此次活动邀请了众多演艺界明星与知名艺术家出席。董洁、吴秀波、贾乃亮、秦海璐、林保怡、贾青等明星纷纷盛装亮相。当晚,秦海璐身穿一套虎纹西服现身,格外引人注目。

  当晚,一身休闲装亮相的贾乃亮虽说即将升为人父,但也一点也没影响到他的魅力,不少粉丝痴痴守候在场外。出席完活动打算早早收工回家陪老婆的贾乃亮,行到街头才发现坐驾还没到,只好尴尬的站立街头等待,而粉丝们则一拥而上,争相与偶像合影、要签名。几分钟后由助理护送上车,粉丝们这才慢慢散去。

  当晚还发生了一点小意外,贾青在红毯台阶时险些摔倒,还有有护花使者相救,要不然可就摔惨了。Tungstar/文并图

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。