当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

郑融夜店与老外亲热 搂颈亲吻旁若无人(图)

2012-08-19 10:17:36    作者:苗菲   来源:新浪娱乐  

昨天凌晨12点,郑融在大坑拍完饮食节目后,急不及待登上保母车,衣服也没换便赶往中环会合一名女友人及老外。老外还向高难度挑战,跨越身高的距离,弯身将头枕在郑融的香肩上,频频吻向其锁骨。

郑融在夜店内,不顾形象与老外亲吻

  新浪娱乐讯 北京时间8月19日消息,据香港东方日报报道,现年27岁的乐坛小野猫郑融,昨天凌晨与老外新欢在中环一家夜店亲热,两人在场内粘在一起旁若无人地亲热,郑融更抛开形象,主动搂着老外的脖子不停送吻,而那老外顺势抚其玉背及臀部,为了迁就娇小的郑融,更弯下身将头埋在其肩膊,而郑融则不停踮起脚配合,痴缠得令人侧目。

  郑融入行以来绯闻不算多,早年与刘浩龙拍拖多年,继而恋上音乐人庄冬昕。去年,郑融自爆恋上中学外籍同学,一直小心护爱苗的郑融,从来没有带对方公开亮相,不过,前晚郑融收工后,即心急会合身高1米8多的老外,不知是否就是郑融口中的旧同学。

  昨天凌晨12点,郑融在大坑拍完饮食节目后,急不及待登上保母车,衣服也没换便赶往中环会合一名女友人及老外。当保母车抵达时,老外早已站在路边等候,更主动上前帮她接过一大袋物品,个子娇小只有1米5多的郑融,虽然脚踩高跟鞋,但走在1米8的老外身边仅到他肩膀位置。

  郑融与老外步行到夜店时,全程没有亲暱表现,不过一进到场内,刚才乖乖女的郑融马上小野猫上身,和老外对饮数杯后抛下身边的女友人,双双入舞池亲热,虽然场内不少酒客,但两人眼里只有对方,相当忘我,身高并未造成距离,郑融搂着老外脖子,抬头狂吻对方,而老外捧起郑融面颊温柔地回吻,没多久更顺势扫其玉背,再抚向其臀部。老外还向高难度挑战,跨越身高的距离,弯身将头枕在郑融的香肩上,频频吻向其锁骨。

  泡完回家开餐

  两人缠绵足足2小时,到凌晨2点多,难得郑融仍记得同行的女友人,一行三人齐齐步出夜店,被郑融挑逗得兴致勃勃的老外脱去身上T恤衫,只剩一件薄薄的紧身Tee,更显身形魁梧。老外一马当先进到小餐馆买消夜,二人拿着外卖,告别“电灯泡”女友人,一起到好莱坞道打的士回家开吃。(苗菲)

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。