当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

蒋勤勤素颜低调回京 一路电话讲不停

2012-08-19 08:17:37    作者:   来源:新浪娱乐  

日前,记者在首都机场巧遇独自回京的蒋勤勤,只见她素面朝天、穿着随意,几乎让人看不出半分星味。自走出机场闸口后,蒋勤勤便一手推着行李车,一手握着手机讲电话,脸上的表情则显得很专注,就这样一直走出机场后,蒋勤勤仍在煲电话粥。

蒋勤勤素颜低调回京

一路电话讲不停

蒋勤勤面色凝重

蒋勤勤素颜

  新浪娱乐讯 自从蒋勤勤(微博)与陈建斌(微博)共结连理后,眼见陈建斌的演艺事业蒸蒸日上,而蒋勤勤却愈发低调起来,不但作品接的少,还干脆将重心全部放在老公与儿子身上,一副甘于相夫教子做贤妻良母的幸福小女人模样。日前,记者在首都机场巧遇独自回京的蒋勤勤,只见她素面朝天、穿着随意,几乎让人看不出半分星味。

  当天,蒋勤勤穿戴的非常普通随意,上身一件米色休闲衣,下穿一条黑色长裤,素面朝天不施粉黛,走在人群中跟其他行人毫无差别,让人看不出半分那种属于明星特有的光鲜气质,而周围的旅客们也都没将她认出来。自走出机场闸口后,蒋勤勤便一手推着行李车,一手握着手机讲电话,脸上的表情则显得很专注,就这样一直走出机场后,蒋勤勤仍在煲电话粥。联想到前几天,她与陈建斌不但一同飞往伦敦观看奥运,还当中喝交杯酒大秀恩爱,不知此时在与她通话的,是否就是她的老公陈建斌?

  图文/冯科

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。