当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

吴亚馨不堪压力取消记者会 朱孝天微博安慰

2012-08-19 08:17:36    作者:   来源:新浪娱乐  

”  朱孝天10日突然在微博有感而发,直说:“时间不会痊愈痛,只是让你渐渐的习惯,让你觉得,带着伤疤也还是可以趾高气扬。”  由于时间点敏感,让外界不免加以联想,甚至有人直接指出,这是朱对于前绯闻女友吴亚馨的一番安慰。

吴亚馨近日不堪压力,取消了原本定于18日的记者会

朱孝天10日发微博,意思安慰吴亚馨

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,“捡尸淫魔”李宗瑞涉嫌性侵案尚未落幕,网络疯传疑似受害女星不雅照,导致演艺圈人人自危。而李的前女友吴亚馨原定18日召开记者会,却也因压力太大临时取消。吴亚馨日前曾在微博说:“鱼的记忆只有3秒,突然觉得当鱼很好。”前绯闻男友朱孝天,不久后也留言:“时间不会痊愈痛,只是让你渐渐习惯。”

  朱孝天10日突然在微博有感而发,直说:“时间不会痊愈痛,只是让你渐渐的习惯,让你觉得,带着伤疤也还是可以趾高气扬。却又喜欢在你最不经意的时候,以一种诡吊的方式成为你的梦魇,让你回到那个瞬间,重新体验那个失落了的错觉,才发现,自己始终未曾大步向前。”

  由于时间点敏感,让外界不免加以联想,甚至有人直接指出,这是朱对于前绯闻女友吴亚馨的一番安慰。对此,朱孝天的经纪人表示:“不予回应。”并说:“他写什么,那是外界的解读,我们不便回应。”经纪人也提到,朱孝天目前在日本进行演唱会,十分忙碌。ETToday/文

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。