当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

58岁罗大佑升格当爸 曝与爱女牵手照(图)

2012-08-19 08:17:35    作者:罗大佑    来源:新浪娱乐  

据台湾媒体报道,58岁资深歌手罗大佑升格当爸,老婆Elaine15日顺利诞下小龙女,过程顺利母女均安,特别选在昨日上午8点8分吉时公布一家三口“牵手”照。小女娃握着爸妈的手安稳沉睡,罗大佑尚未帮女儿取名,倒是提早催生出新创作《恋曲2100?家》,歌词“但愿成长在日後寒暑狂风暴雨里,有颗不变的心。

罗大佑(资料图)

罗大佑与女儿牵手照

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,58岁资深歌手罗大佑升格当爸,老婆Elaine15日顺利诞下小龙女,过程顺利母女均安,特别选在昨日上午8点8分吉时公布一家三口“牵手”照。

  小女娃握着爸妈的手安稳沉睡,罗大佑尚未帮女儿取名,倒是提早催生出新创作《恋曲2100?家》,歌词“但愿成长在日後寒暑狂风暴雨里,有颗不变的心。”透露慈父心情。

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。